要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看HCG和孕酮

楼主: 颜苏宝宝
885114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26的月经,平常周期是25天到26天,12月20号ZZY测到弱阳,去医院抽血数值显示:雌二醇  457.0 pg/mL,孕酮22.85ng/mL,HCG48.40mIU/mL.

医生说孕酮有点低,给我开了五天的黄体酮肌肉注射

12月25日抽血数值:孕酮32.26ng/mL,HCG736.50mIU/mL

因为赶上礼拜六,上次给我看的医生不在,另外一个医生说数值不错就没给我开药了,停了三天的黄体酮,到28号又去抽了次血,医生说太低

12月28号抽血数值:孕酮16.35ng/ml,HCG2387.90mIU/mL.医生说不乐观,又给我开了七天的黄体酮肌肉注射,每天两针,HCG肌肉注射四针,让我等1月4号去复查,现在感觉好担心呀em25 em25 em25 保佑宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:27

MM, 我跟你差不多噢

末次月经:11.28

排卵日:12.8

12.22第一次抽血 HCG173.74miu/ml 孕酮21.5ng/ml  雌二醇117.0pg/ml

12.25第二次抽血 HCG369.85miu/ml 孕酮21.12ng/ml  雌二醇104.0pg/ml吃了黄体酮和孕康

12.31第三次抽血 HCG7956.00miu/ml 孕酮28.26ng/ml  雌二醇144.0pg/ml

1.7第四次抽血 HCG74224.00miu/ml 孕酮22.71ng/ml  雌二醇503.0pg/ml

我一直纠结着我的雌二醇~~╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:58

1月10日抽血:孕酮  15.87 ng/ml

HCG   101413.00mIU/mL

孕酮又掉下来了,医生说我每天20毫克的黄体酮注射不够,又给我开了7天的40毫克的黄体酮,等下礼拜一去做B超再确定宝宝的健康度。em25 em25 em25 佛主保佑我宝宝健康成长,孕酮升上去

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:00
原帖由 钱佑橙 于 2011-1-8 15:27 发表 MM, 我跟你差不多噢末次月经:11.28 排卵日:12.8 12.22第一次抽血 HCG173.74miu/ml 孕酮21.5ng/ml  雌二醇117.0pg/ml 12.25第二次抽血 HCG369.85miu/ml 孕酮21.12ng/ml  雌二醇104.0pg/ml吃了黄体酮和孕康 12.31第三次抽血 HCG7956.00miu/ml 孕酮28.26ng/ml  雌二醇144.0pg/ml 1.7第四次抽血 HCG74224.00miu/ml 孕酮22.71ng/ml  雌二醇503.0pg/ml 我一直纠结着我的雌二醇~~╮(╯▽╰)╭
你的雌二醇不是还好的吗?我就第一次的时候查了雌二醇,后来就没查过了
点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:50

1月17日验血 孕酮31.00ng/ml,HCG大于200000mIU/mL。医生继续开了黄体酮肌肉注射4针,每天20毫克,过四天再去验血,看减量后数值情况,再确定以后用药,不过医生说我这个得打到80天左右。

52天B超显示:子宫前位,宫体增大,宫内可及一胚囊回声,大小为3.0*1.5cm.,内可见卵黄囊和长1.0cm的胚芽回声,可及原始心管搏动和血流信号,双卵巢形态大小正常,回声未见明显异常。

第一次听到宝宝的心跳声,很激动,幸福得无法言语。

em25 em25 em25 祈愿宝宝健康的在我肚子里成长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:18

HCG挺好的,孕酮降低了,不过HCG翻倍真的好!

点击查看全文