要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看HCG和孕酮

884214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26的月经,平常周期是25天到26天,12月20号ZZY测到弱阳,去医院抽血数值显示:雌二醇  457.0 pg/mL,孕酮22.85ng/mL,HCG48.40mIU/mL.

医生说孕酮有点低,给我开了五天的黄体酮肌肉注射

12月25日抽血数值:孕酮32.26ng/mL,HCG736.50mIU/mL

因为赶上礼拜六,上次给我看的医生不在,另外一个医生说数值不错就没给我开药了,停了三天的黄体酮,到28号又去抽了次血,医生说太低

12月28号抽血数值:孕酮16.35ng/ml,HCG2387.90mIU/mL.医生说不乐观,又给我开了七天的黄体酮肌肉注射,每天两针,HCG肌肉注射四针,让我等1月4号去复查,现在感觉好担心呀em25 em25 em25 保佑宝宝健康

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 10:57

8月份生化妊娠一次,也是因为孕酮低,请懂的姐妹帮我看看我的数值怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:02

孕酮有点低,坚持打针吧,不要随便停。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:05

楼主,我28日验出水印,29日去抽血,孕酮26,HCG36.17  ,医生说HCG有些低,不过可能是刚刚着床的原因,我是25日着床的!

我想1月4日再去抽血,看看有没有翻倍!

这几天,天早上用ZZY试,天天都有加深!

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:10
原帖由 圆圆和豆豆 于 2011-1-1 11:05 发表 楼主,我28日验出水印,29日去抽血,孕酮26,HCG36.17  ,医生说HCG有些低,不过可能是刚刚着床的原因,我是25日着床的!我想1月4日再去抽血,看看有没有翻倍!这几天,天早上用ZZY试,天天都有加深!
ZZY有加深就是好的,加油,我们一样时间去复查,到时上来报告复查结果哦em25 em25 em25 保佑宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:47

你的孕酮不算低 我一开始才12.83 但打了针往上升了就没事 主要是你hcg有点低 而且打着针孕酮还一直往下跌  反正积极保胎吧 如果胚胎不好也别过份保了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:43

颜苏宝宝:最近怎么样了啊

有没有好一点

现在天气太冷了

希望你一切都好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:46

有段时间没进来看播种网了

一上来就看到有新短消息

是颜苏宝宝给我回的短消息

谢谢你啊!!

颜苏宝宝,希望你保胎成功啊!

另外,弱弱地问一下,你除了8月份的生化

以前有过人工流产吗?

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:12

1月4号验血:孕酮    32.79ng/ml      HCG:32242.40mIU/mL  

医生说HCG翻倍不错的,从四号开始黄体酮针每日注射20毫克,等9号再去配黄体酮胶囊吃,然后就不用打针了。然后等着50天去做B超

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:12
原帖由 sky1123509 于 2011-1-7 10:46 发表 有段时间没进来看播种网了一上来就看到有新短消息是颜苏宝宝给我回的短消息谢谢你啊!!颜苏宝宝,希望你保胎成功啊!另外,弱弱地问一下,你除了8月份的生化以前有过人工流产吗?
谢谢,以前没做过手术
点击查看全文