要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕六个半月了,泌乳素超高!!是否还需继续服用溴隐亭保胎

楼主: 小罗宝贝
4603535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前泌乳素偏高,挤压有微量泌乳,孕后断续服用溴隐亭并到针剂保胎,保胎到三个月,服溴至四个半月,现已停药两个月,不放心泌乳素,再次测泌乳素值高出非孕期标准的十倍多,现在有的医生让我继续再服溴,可是现在快七个月了,又害怕影响以后宝宝哺乳,一直没吃,矛盾担心中,不知六个半月了宝宝是否还会因为泌高而胎停的??有过来人吗???请教一下呀。。。因为我结婚五年,以前估计是泌高原因胎停一次,现在非常担心,,,请大家给个意见吧。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 17:56
我也是泌乳素高,刚刚怀上每天3片溴隐亭,把泌乳素压得很低很低,后来逐渐减量,我现在19w还在吃药,四分之一片,不敢听,现在泌乳素已经达到2000了,正常值是201-511
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:00
我小姑子就泌乳素高 正常应该几十吧 她都四五百的 如今也安全生下健康宝宝 怀孕后期大夫也让吃了一种药 但是她就吃了一天 就不吃了 说看那个说明书上写的太吓人 不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:32
我一直吃溴,不敢停。 之前就是因为泌高没吃药胎停了。死我也要吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:40
m娃娃 发表于 2011-1-1 15:34
<br/>应该不用服了吧,现在宝宝不会胎停了,怀孕后泌乳素正常的也会升高。我是服到3个月的时候停的,12周。[:em3 ...
<br/><br/>请问你有瘤吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:41
雪好孕 发表于 2011-1-4 10:08
<br/>我泌乳素也高,保胎到十二周,溴隐亭服到十六周才停,后来一直没去复查过泌,不敢查 ...
<br/><br/>十六周以后你有没有查过泌?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:42
sophia公主 发表于 2011-1-4 10:37
<br/>我泌乳素也高&nbsp;一直服用溴隐亭的&nbsp;这次吃到14周左右停的&nbsp;现在没有去查过泌乳素&nbsp;我也不敢 ...
<br/><br/>请问你停药后有没有查过泌的值?是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:43
gomorron 发表于 2011-1-10 21:36
<br/>各位JM们,想请教一下:我目前已经近11周,今天早上拿到了我化验单,泌乳素大于200.,约为正常的八倍以上, ...
<br/><br/>请问亲怀孕多久停溴的?后来有没有查过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:17

RE: 怀孕六个半月了,泌乳素超高!!是否还需继续服用溴隐亭保胎

陈呱呱 发表于 2012-4-15 18:00

我小姑子就泌乳素高 正常应该几十吧 她都四五百的 如今也安全生下健康宝宝 怀孕后期大夫也让吃了一种药 但 ...

请问她有吃降的药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:13
aalisa 发表于 2012-4-23 21:17
<br/>请问她有吃降的药吗
<br/><br/>没吃 就吃了一次 然后担心这个 担心那个的 就没吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:19
6个多月了,很稳定了,不用担心的
点击查看全文