要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕六个半月了,泌乳素超高!!是否还需继续服用溴隐亭保胎

4600235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前泌乳素偏高,挤压有微量泌乳,孕后断续服用溴隐亭并到针剂保胎,保胎到三个月,服溴至四个半月,现已停药两个月,不放心泌乳素,再次测泌乳素值高出非孕期标准的十倍多,现在有的医生让我继续再服溴,可是现在快七个月了,又害怕影响以后宝宝哺乳,一直没吃,矛盾担心中,不知六个半月了宝宝是否还会因为泌高而胎停的??有过来人吗???请教一下呀。。。因为我结婚五年,以前估计是泌高原因胎停一次,现在非常担心,,,请大家给个意见吧。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 13:22

怀孕后泌乳素都会高的呀。分泌乳汁前就是先分泌泌乳素的呀!~

点击查看全文
小罗宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 14:59

主要是我怀孕前泌就高,而且孕后当地医生说,一般怀孕后泌乳素是会升高,且一般升高至非孕期的4-5倍左右,现在我的超出非孕前的十倍,医生说高得有点离谱,说害怕万一我要是垂体瘤变大就麻烦了,我孕前采用普通脑CT做过扫描未发现有瘤,孕后医生问我头疼或视力下降没,我也没觉出有什么异常,不过偶尔似乎是头有点晕、不清晰的感觉。医生现在建议我每天重新再服用,1/4片每天,我一直没听医生的,现在没有服用溴隐亭。现在不用挤压,乳头也能渗出水来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 15:34

应该不用服了吧,现在宝宝不会胎停了,怀孕后泌乳素正常的也会升高。我是服到3个月的时候停的,12周。em37 

点击查看全文
小罗宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 16:05

我是服到四个半月停的溴,现在停药二个月了,一个月前B超宝宝健康,你的现在不用挤也能渗出奶水吗,我的RF涨得很大。。预产期2011年3月24日,M娃娃,我们差不多时间呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:39

看到你们的帖子,我也很困惑,我现在是10周,一直服用一片溴隐亭,同时每天打两支黄体酮,不知道是停药还是循序渐进的减药,对宝宝有没有影响,很头疼啊。

点击查看全文
小罗宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 22:27

保胎最好坚持到三个月,个人认为循序渐进减吧。。我当时打的量比较大,医生让我一周一减量,逐渐停的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:08

我泌乳素也高,保胎到十二周,溴隐亭服到十六周才停,后来一直没去复查过泌,不敢查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:18

我的泌乳素也高,孕前几个月前吃了溴隐亭,后来降下来,就没吃了,孕前一个月去查,又高了一点,怀孕后验血HCG和孕酮时问过医生要不要验一下泌乳素,医生说不用验也不用吃药,说怀孕了,泌乳本来就高,验血我的孕酮值很高,听你们这么说,我是不是还是要要求医生给我验一下泌乳素啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:37

我泌乳素也高 一直服用溴隐亭的 这次吃到14周左右停的 现在没有去查过泌乳素 我也不敢查 怕查了很高不知道吃不吃药 但是你6个多月了应该不会再胎停了吧 

点击查看全文