要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

跪求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝健康!

楼主: 兔宝宝。
91024323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-14
强阳的时间: 2010-12-15

末次月经11.30,12月15日下午排卵!排卵第9天测到水印!月经第30天,12月29抽血结果:HCG:561.50  IU/L    孕酮:74.37  nmol/L   月经第32天 ,12月31抽血结果:HCG:1231.68  IU/L     孕酮:67.80 nmol/L   孕酮降了,晕!

2008年6月自然流产  2009年7月胎停  休息了一年半时间才鼓起勇气备孕,流产后月经一直很少,两天就干净了,体温也不好,没想到一个月就好孕了!!

有相同经历的姐妹可以加准妈妈群:41949097聊!! 或 备孕群:28076818聊!!

跪请大慈大悲的观音菩萨保佑我宝宝这次要健康!!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文

兔宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 07:14

原帖由 sky13579 于 2010-12-31 21:46 发表 真羡慕,祝福em25" /> 

谢谢!也祝你早日好孕!!

点击查看全文
兔宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 07:14

原帖由 juanjing0620 于 2010-12-31 21:48 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主好孕

谢谢!也祝你早日好孕!!

点击查看全文
兔宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 09:36

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨一定要保佑我明天的抽血结果正常翻倍啊!

点击查看全文
兔宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 07:47

em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨一定要保佑我宝宝健康啊!!

点击查看全文
兔宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 10:30

em25 em25 em25 孕酮降了,求大慈大悲的观音菩萨保佑!宝宝一定要健康啊!

点击查看全文
兔宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 07:32

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,一定要保佑我宝宝健康啊!!

点击查看全文
兔宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 07:50

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,一定要保佑我的宝宝健康啊!!

点击查看全文
兔宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 07:44

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,一定要保佑我的宝宝健康啊!!!

点击查看全文
兔宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 07:18

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,一定要保佑我的宝宝健康啊!!!

点击查看全文
兔宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 07:23

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,一定要保佑我的宝宝健康啊!!

点击查看全文