要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我是不是好孕了!!?

楼主: ztllj
956759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月1号来的MC,现在迟了两天了,这几天的感觉和要来之前的感觉一样,腰酸,RF痛,下面是我用早早孕测试的结果。是有了吗?有经验的说说阿~
点击查看全文

从上到下是今早、昨早、前晚

从上到下是今早、昨早、前晚

八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:30

是好孕了!接好孕棒了!希望我过两天也可以测到中队长!

点击查看全文
ztllj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:38

RF就是上面痛痛,但是我每月月经前也会痛的,所以好像没有什么参考价值,不知道究竟是要来了,还是好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:03

请问10楼11楼的姐妹是回复我还是回复楼主呢,我平常月经要来的前五六天,下腹就会隐隐约约的不舒服,有点痛,但是这个月完全不会,我以为这个月有希望呢,满怀欢喜在月经推迟的第二天测了一天,是阴性,并且有浅褐色分泌物,我就去找医生,医生开了五剂中药,说吃完如果还没来月经,应该就是怀上了,那药可以保胎,如果没怀上,那药也有补血补肾的作用,吃了两剂后,今天就没浅褐色分泌物了,但是我这两天没测,我真不敢面对再一次的失败,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:04

是好孕拉恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:10

我想问个问题。。我很疑惑!  我月经上个月是29号晚上来的,我一般在来月经前都有胸痛,想吃东西的症状,但是这次没有,然后我29号早上测了ZZY。是有一条很淡的水印,30号和31号早上又测了,可是水印没有了! 我的月经也没来,到现在为止,晚了2天了!我搞不懂,怎么回事?是好孕了嘛?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:11

哎,看来个个都在回应楼主,没姐妹理我,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:24

苏木子,过两三天再测吧,可能是排卵着床晚了,没那么快测到吧,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:01

惜肉,那为什么我29号测出来有一条很淡的线啊。。粉粉的!很淡。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:06

年前接棒,年后得子,呵呵呵:)

祝福MM啦!新年快乐!

点击查看全文
ztllj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 09:27

今天测了一下,又比之前深了一些,90%真的是有了,月经来没有来,心情矛盾啊

点击查看全文