要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

泪奔,怀孕四个月检查出我是熊猫血,孩子有可能要溶血,哭!

13616431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去世纪坛做唐筛,顺便取了两周前验血的结果,给医生看,医生睁大眼睛说,你是熊猫血,太稀有了,你这个问题要约我们专家主任的号,以后孩子要有溶血的可能。回家查了很多资料,说这种稀有血液的第一胎没太大问题,就怕第二胎会溶血,我以前药流过,是在50天之内的,这次的宝宝有可能要溶血甚至有更坏的结果,哎。我怎么办呢,怎么这种血型让我给赶上了呢。论坛里面有了解这方面的姐妹吗,帮帮我吧。

1、我以前做了药流,这次怀孕近4个月,那我这次的宝宝算是第一胎还是第二胎呢?

2、我生这个宝宝会发生溶血的概率大约是多少呢,我老公是O型血。

3、我在孕期要注意什么呢?

跪求贵人帮助,我不胜感激! 谢谢,谢谢了、

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:32

我咋没听过“熊猫血”!祝福楼主!菩萨保佑我宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:51

不知道~~帮你顶!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:56

据说有个熊猫血自救群,你找找看,那里的大家应该懂的比较多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:58

不用担心,偶也是熊猫血妈妈,现在30周了,一切都正常,推荐你去百度搜索一下中希网,里面都是稀有血型,心情放轻松,没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:59

定期去查抗D就可以了,可以加群:41949097聊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:01

据说熊猫血发生溶血的可能性很小!!!比ABO溶血小多了!我是O型血,555555

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-31 20:01
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:11

熊猫血一万个人当中就一个人是这种血型,非常稀有!所以称为:熊猫血。一般人的血型是阳性,而熊猫血就是阴性!这种血型一般第一胎很安全,第二胎,就可能产生溶血,但是后期预防的好,一般都不会有问题的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:22

MM不要怕,我也是阴性血,刚开始知道时也是好怕,也哭了一场,后来了解多了就放松多了,不要想太多,溶血的可能性很小的,如果只有孕早期流产,没有输过血,没有后期引产过的话是不容易产生抗体的。你从16周就开始查不规则抗体,只要是阴性就没有事,以后一个月查一次,定期检测,不要太担心。

点击查看全文