要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

回忆我的历次怀孕经历

楼主: 卡卡熙
870614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年的5.1结婚,5.5来的月经,和老公计划等到7月份再准备要宝宝,当月17号有AA,(之后由于有事就没有安排过A)当时没避孕,事后很后悔,于是马上去药店买了毓婷吃。

(直到今天我还在后悔,有就有了,怕什么啊?难道就是因为打乱了我的计划吗)由于那几天我的膝盖一直很疼,朋友说不会是骨刺吧,很担心,于是从药店出来直接去了医院做了个腿部X光,结果只是关节炎。。

25号那天,碰见一个朋友,看到我之后就问我是不是怀孕了,我说没有,月经刚过了没几天呢,她说很像,我很肯定的说不可能,还有十几天才会来月经呢,但是心里还是有点慌的。第二天早上就试着测了个ZZY,没想到真的看到粉印,我吓傻了,赶紧去医院、、 

到了医院,说明我的情况,医生听我说是5号YJ,叫我过几天再去,我跟她说我真的测到弱阳了,最后她让我去验血、、、

第二天拿到报告,参考值好像是5,我是5.1,我问是什么意思,她说是有了,不过是刚有的,还很小,听到这里我的眼泪哗哗的就掉下来了,我哭着问医生怎么办?还能不能要啊?(跟她说明情况)她说你去优生优育科去问问吧、、

回到家,跟老公商量了很久,老公坚持让我留下,可是我真的很怕,我就一直一直劝老公,跟他讲了很多如果宝宝不好的可能性,其实我也不懂,只是往最坏的方面去想,(我可能有轻微强迫症)最后老公也被我说的怕怕的。。。最后我们决定,如果第二天去医院医生说不要就不要、、、

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:54

楼主要往前看!过去的就让它过去吧!菩萨保佑我宝健康发芽!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:11

其实我那次在遗传优生咨询的那位专家对一个吃了避孕药的女孩说的,只要是毓婷或者金毓婷,宝宝是可以要的!

另外,X光不是腿部的吗,应该对宝宝也没有影响吧!

挺可惜的!

祝楼主早日如愿!

em25 em25 em25 

点击查看全文
卡卡熙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:57
原帖由 薰衣草1206 于 2010-12-31 20:11 发表 其实我那次在遗传优生咨询的那位专家对一个吃了避孕药的女孩说的,只要是毓婷或者金毓婷,宝宝是可以要的!另外,X光不是腿部的吗,应该对宝宝也没有影响吧!挺可惜的!祝楼主早日如愿!em25" /> em25" /> em25" /> 
唉,我也很无语,可能是医生不想担责任吧、、恨死那个医生了,还是什么专家呢em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:15

别难过了,宝宝会来的!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-31 21:47

不要想那么多,宝宝会再回来的!你的情况和我很像,我们那么多个月没有中可能是我们没有找对排卵日,加油哦!

点击查看全文