要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

回忆我的历次怀孕经历

866714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年的5.1结婚,5.5来的月经,和老公计划等到7月份再准备要宝宝,当月17号有AA,(之后由于有事就没有安排过A)当时没避孕,事后很后悔,于是马上去药店买了毓婷吃。

(直到今天我还在后悔,有就有了,怕什么啊?难道就是因为打乱了我的计划吗)由于那几天我的膝盖一直很疼,朋友说不会是骨刺吧,很担心,于是从药店出来直接去了医院做了个腿部X光,结果只是关节炎。。

25号那天,碰见一个朋友,看到我之后就问我是不是怀孕了,我说没有,月经刚过了没几天呢,她说很像,我很肯定的说不可能,还有十几天才会来月经呢,但是心里还是有点慌的。第二天早上就试着测了个ZZY,没想到真的看到粉印,我吓傻了,赶紧去医院、、 

到了医院,说明我的情况,医生听我说是5号YJ,叫我过几天再去,我跟她说我真的测到弱阳了,最后她让我去验血、、、

第二天拿到报告,参考值好像是5,我是5.1,我问是什么意思,她说是有了,不过是刚有的,还很小,听到这里我的眼泪哗哗的就掉下来了,我哭着问医生怎么办?还能不能要啊?(跟她说明情况)她说你去优生优育科去问问吧、、

回到家,跟老公商量了很久,老公坚持让我留下,可是我真的很怕,我就一直一直劝老公,跟他讲了很多如果宝宝不好的可能性,其实我也不懂,只是往最坏的方面去想,(我可能有轻微强迫症)最后老公也被我说的怕怕的。。。最后我们决定,如果第二天去医院医生说不要就不要、、、

点击查看全文
卡卡熙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:15

到了医院优生优育门诊,排队的很多,我们就坐着等,无聊了就起来到门边偷听医生的讲话,不听还好,一听我的希望就破灭了一大半,因为进去了几个病人问的都是和我差不多的问题,而医生的回答是惊人的相似:"你这种情况建议你还是不要”心都寒了

轮到我了,我很具体的讲了我同房的时间很吃药以及X光的时间,很希望能听到医生说,不要紧,可以要的。事与愿违,答案和前面的JMM一样、、、、(后来听说在孕囊没有着床之前,因为和母体是分开的,所以吃的药对胚胎并没有影响)

就这样我忍痛赶走了我的宝宝,(一直很奇怪,为什么这么早就测到怀孕,我的周期35天,没道理这么早排卵的)

点击查看全文
卡卡熙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:24

半年以后开始了我新的备孕,很幸运,第二个月就怀上了。大概六十几天的时候,发现内裤上有一滴鲜红的血,卧床休息,由于当时在农村老家过年,就没去医院,之后一直没有出过血,也没有腹痛,一个星期回来后就去了医院,B超显示胎停,没有胎心,17天后复查依旧没有,行清宫术、、第二个宝宝也走了

半年后我又怀孕了,50天B超显示有胚芽有胎心,拿到报告真的好开心啊,忧郁孕酮有点低,吃了一个星期黄体酮,复查后孕酮正常,就停药,虽然当时很担心怕孕酮又下降,咨询医生问要不要继续服用,医生说既然升了就不要紧了,于是彻底放心了、、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:26

照过X光确实要慎重考虑。

点击查看全文
卡卡熙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:29

75天的时候,陪表妹去逛街,去厕所是发现褐色分泌物,伴有隐隐的腹胀,马上就去医院挂了急诊,做了B超,可是晚了,我又一次胎停,当时在医院,我抱着老公嚎啕大哭,根本不顾别人异样的眼光,哭了将近两个小时,天已经黑了,心情稍稍平静了一点后我住院了,又开始了我的第三次流产、、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:31

我有个好朋友,YJ刚结束同房就有了,也是不知道的情况下,单位正好体检,照了个胸片,后来生下了个儿子,挺好的。

点击查看全文
卡卡熙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:39

现在我已经开始了我的又一次备孕了,可是四个周期了,还是没有能够好孕,以前可是很容易就怀孕的啊、、、老公的脾气变差了,经常摸着我的肚子说,什么时候肚子挺起来给我看看啊、、我知道老公也不容易,三十多岁了,身边的同事朋友三天两头的生宝宝,对他的打击确实不小的、、

最近我一直在老公面前回忆我们的第一个宝宝,总觉的他一定是个健康的宝宝,每次听我说老公就把我骂一顿,说我那时候太狠心了,现在说这些还有什么用。我也知道现在说什么也没用了,我真的后悔,现在只能安慰自己,不怕一万就怕万一,说不定、、、、

点击查看全文
卡卡熙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:41
原帖由 辉宝快来 于 2010-12-31 19:26 发表 照过X光确实要慎重考虑。
腿部的也会有影响吗?那时候说不定还没有排卵呢,呵呵,我经常这样想
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:49

不要灰心,放松心情,宝宝很快会来的~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:52

原帖由 卡卡熙 于 2010-12-31 19:41 发表 腿部的也会有影响吗?那时候说不定还没有排卵呢,呵呵,我经常这样想

不知道哦,听听医生的建议比较好

点击查看全文