要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

回家过年孕妇能长时间坐火车吗?卧铺20小时

楼主: 707070
5645822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快三年没回娘家了,说好今年一定回的,可是现在怀孕四个多月了,坐火车要大概20个小时,不知道会不会缺氧?听说坐飞机空气是死的,而且还有压力。哪们姐妹给个建议,或是有亲身经历的,我怎么才能回家过年啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:30

可以的话,坐飞机会比较好

火车就看你自己的体质了

我两样都坐过

感觉坐飞机舒服些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:44

我明天回去。要坐8小时卧铺。明天我都36周了。。。

28周的时候回去过一次。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:48

我50多天的时候坐了30多个小时火车。孕中期没事的,就是注意别感冒了,穿上防辐射服,谁抽烟就麻烦他出去抽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:13

有宝宝了,妈妈不让回去过年,家人都不想我回来一趟,怕累到了,所以今年过年不回了,LZ想回家过年,建议坐飞机好些,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:19

孕中期不要担心,到时候你多走动走动就是了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:21
我21周,离婆家两个多小时,我婆婆问老公我们过年回不回去,老公说看我情况,过年我都七个多月了,婆婆说不就是上车下车的事嘛,无语,坐车不累的啊?本来打算回去的,她这样说我就不回去,我就是小心眼。楼主考虑自身情况吧,还是要注意些。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:21

建议不要坐火车吧,我一个同事就是坐了一夜卧铺,孕早期,然后回来检查发现孩子掉到很低了,保胎一个月无效.....很可怜的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:36

原帖由 707070 于 2010-12-31 20:28 发表 不赞成我回家的说得也有道理,老公也建议我别回了。可我实在想回去看看我妈,她都七十多了。有没有坐过长时间火车没什么问题的姐妹啊?空调火车是很闷的,可非空调火车,这大冷天的谁会同意你开着窗啊?坐飞机又要转N次车,头疼死了!

我是32周+的时候坐车回来的,16个小时的火车,外加2小时短途

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:47

我觉得20个小时的话,就不要回去了

点击查看全文
707070 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:04

谢谢大家的建议,因为坐火车可以直达,而飞机要转四次车,麻烦。想的最多的还是坐火车省事。我主要是怕空调车上会空气不好,引起肚子里的宝宝缺氧,这个宝宝来得太不易了!以前曾有过三次胎停两次自然流产,这一次能顺利进入孕中期真是我做梦都想不到的,生怕会出什么意外。我想还是和娘家人商量一下要不要回去,毕竟有姐妹说得对,年年都过年,孩子就这一个,输不起啊!

点击查看全文