要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

回家过年孕妇能长时间坐火车吗?卧铺20小时

5644722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快三年没回娘家了,说好今年一定回的,可是现在怀孕四个多月了,坐火车要大概20个小时,不知道会不会缺氧?听说坐飞机空气是死的,而且还有压力。哪们姐妹给个建议,或是有亲身经历的,我怎么才能回家过年啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:07

em25 em25 我三十周的时侯坐飞机回老公他们家的,要是坐火车的话要36个小时,所以选择了飞机,坐前夜挺担心的,现在宝宝都挺好的没什么不好的反应~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:49

我要回的,也要13、4小时吧,本来同学要开车一起回的,但还是觉得火车好一点,飞机主要怕机场的噪音

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:00

别回了吧。 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:03

3年没回了,也不差这一年吧?

家人应该能体谅的。

过年每年都过,可是生孩子这辈子有几次呢?~

点击查看全文
707070 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:28

不赞成我回家的说得也有道理,老公也建议我别回了。可我实在想回去看看我妈,她都七十多了。有没有坐过长时间火车没什么问题的姐妹啊?空调火车是很闷的,可非空调火车,这大冷天的谁会同意你开着窗啊?坐飞机又要转N次车,头疼死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:38

我也要坐火车回,并且回的时候可能都36周了,不过我只要坐两三个小时的高铁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:40

让你家里人过来多好,今年我家就是双方父母全部来我这里过年,哈哈又省钱又省事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:52

如果一定要回去,我觉得坐飞机比较好,不知道回家坐飞机要多长时间~~~我四个多月的时候还坐飞机去上海玩,两个半小时,觉得还好啊~觉得飞机比火车安全,而且时间短~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:25

应该没关系的,我怀孕呢三个月的时候做了30个小时的火车呢,不过过年时车站人多,要注意安全,不要被挤到。

点击查看全文