要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕17周,胎动还没来

楼主: 邢命大
848925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周,前三个半月一直在吐,吐得昏天暗地的,终于熬得不吐了,可是神马反应都没有呀em27 我的宝宝,你干嘛呢?看到好多姐妹都说有些胎动是有点晚,我这个是不是有点太晚了??姐妹们有没有很晚很晚才感到胎动的?难道宝宝天天都在睡觉???睡了好久了吧,赶快起来踹踹妈妈呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:42

别着急,我是18周感觉到的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:54

别着急,我也是19周才感觉到,特别细微的感觉,现在一周过去了感觉是相当明显了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:09
我也是18周感觉到胎动的,每个人的感觉不一样,医生说第一胎正常要18到20周才能感觉到,别急。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 03:23

弱弱的问,到底怎么样区分胎动和肠子蠕动涨气?我这两天晚上能感觉到小肚子靠肚脐眼下面一点有一跳一跳的感觉,时间持续不长,一小会就过去了~我一直觉得是我的肠子在跳~我想像中的胎动是拳打脚踢em14 

点击查看全文
邢命大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:31

原帖由 皮皮猫~ 于 2011-1-1 03:23 发表 弱弱的问,到底怎么样区分胎动和肠子蠕动涨气?我这两天晚上能感觉到小肚子靠肚脐眼下面一点有一跳一跳的感觉,时间持续不长,一小会就过去了~我一直觉得是我的肠子在跳~我想像中的胎动是拳打脚踢em14 

同问同问~em28 我也举得完全是自己想像呢~分不清蠕动跟胀气~有区别吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:33

我16W了,也没感觉到胎动,而已一天不吃饭也不觉得饿,很担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:26

我也没有感觉到胎动,儿子的时候很早就感觉到了,不知道这个怎么回事。

问问楼主,你现在用胎心仪可以测到胎心吗?我前天去医院医生没有找到胎心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:31

急不来 我18周了 也没什么感觉 

不过晚上感觉到肚子里好像有心跳的跳动了

老公用手摸 感觉不出来 

可是我自己却感觉出来了 本来以为自己心跳 后来证实是宝宝在“跳动” 哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:58

我没胎动呢,怎么办,着急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 09:43

我也没感觉到```em12 

点击查看全文