要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

女宝妈妈们,把尿时会闻到宝宝私处的异味吗?

楼主: ninili
2750340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直是给宝宝早上和晚上洗两遍屁股。干净清理的话每隔几天用棉签蘸水清理一下外阴的沟沟。有时有尿把的时候,能闻到一点异味,不知正常吗?我也不敢每天清理,怕太勤也不好,但是每天都洗屁股还会有味吗?感觉清理完了,就没什么味了,不知大家的宝宝也这样吗?还有洗屁股大家都怎么洗的,是坐在屁股盆里洗,还是用别的办法,我每天自己给宝宝洗澡,洗屁股感觉有点费劲啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:32

有点异味应该是正常的吧,我宝有时也有点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:43

我家宝宝没啥味道,就没每天早上睡醒了和她一起躲被子里的时候能闻到一股大便臭,可是拆开纸尿裤后发现又没拉粑粑的,每天PP也要洗N次!~还有,我家宝宝放P声音很大,而且动作幅度也很大!~放完p后她还会冲你傻笑哦,表示她放好屁了,好舒服哦~~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:55

尿臊味,我家也有。。。。特别是一晚上下来。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:54

每次小便后都要板开阴唇清洗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:46

一定要每天给宝宝洗妹妹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:48

闻到尿味

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:05

尿骚味是偶尔有都,只能常洗,女宝宝最好不要盆浴

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 15:24
原帖由 小慵 于 2011-4-29 10:01 发表 原来这么多都有啊。楼主,最好别用棉签清理,我以前就用棉签清理分泌物,结果弄的宝宝外阴粘连了,医生说我“把宝宝的屁屁洗坏了”,就是因为把那层保护黏膜弄掉了。。。
额,前几天看见一个帖子是不洗粘连了,现在又是洗了粘连了,到底咋弄,我也经常用棉签给她清理分泌物,到底咋弄,郁闷了~~有知道的人来说下不!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:16

我家宝贝现在40多天,我给她基本是一天一次澡,洗屁屁的话不定的,大便了如果很脏我就给她洗了,不脏就拿洗过的湿巾擦一下,从前往后擦,换尿布的时候也给她擦一下,平时没闻到有异味的。湿巾我都是先洗了然后再开水泡了才用的,宝宝过早接触这些化学的东西不好,我买了洗发水什么的一次也没有用过,打算等宝宝过了100天再用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:06

我家要是用尿不湿屁屁就有尿味

但是用尿布就没有味道

点击查看全文