要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

是生化还是流产?能否马上要小孩呢?求救~~

楼主: 江皮皮
554613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期第28天清晨,测出ZZY阳。 下午抽血确认好孕。HCG 423。

周期第29天清晨,测出ZZY阳,与昨天早上一样,未加深。

周期第30天清晨,测出ZZY阳,未加深。抽血化验HCG值翻倍情况。HCG 403,确认胎停。请求做B超,但医生说时间太短,看不出来什么,不建议做B超。

周期第31天清晨,测出ZZY阳,未加深。出现流血现象。五天后干净。

现B超结果为:子宫及附件未见异常,子宫内膜厚8MM。

HCG值:203。

请问各位姐妹,这是生化还是流产呀?

听说生化后,更容易怀。可是我有以下疑问啊:

如果是生化,请问有生化经验的MM们,是当月就可以准备再怀呢?还是等再来一次例假再要呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:09

我也是刚自然流了,1月9号血还有一点的时候再测HCG只有12.9了,楼主的血都干净了怎么还那么高啊?还是医院的测度标准不一样啊?楼主MM有必要去问一下?另外我有一个同事姐姐嘱付我说一定要再过半年以上再要(她也遇到这样的事又过四个月要的还是没保住呢),希望我们再好孕时宝宝都健健康康的。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:25

我的周期只有26天呢,前天又去医院测了呢,HCG是40多一点。真不知道何时能恢复正常~~~em27 em27 

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:37

em14 em67 

我来例假了。~~

挺开心的。 

希望这一次能正常排卵,我好迎接我的宝宝回家~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:01

我也是刚生化的,12月12日,我也在想是不避孕了还是等来一次例假之后,

不过没清宫应该是可以的,就当来了次例假  我5天就干净了

点击查看全文