要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

16周大肚照

楼主: 陈正
1263036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕起肚子就很大。三个月时就有这么大了em28 这一个月来没怎么长。em28 大家帮我看看我16周的肚子是大还是小啊。em46 GEDC1636_副本.jpg

GEDC1634_副本.jpg GEDC1630_副本.jpg GEDC1634_副本.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:12

楼主我跟你一样也是肉肉比较多。

我看你的双下巴都出来了,是胖了不少啊,我也是这样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:43

em27 em27 搞得我都不敢发PP了。。。。我也胖子啊。。。。。。实足的胖妈。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:11

比我的也大多了,我这两天肚子反而变小了,老公说连肥肉都不见了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 19:19

比我的大好多啊。。。我18周了,几乎看不出来呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 19:45

我16周,肚子跟楼主比有过之而无不及,我身高168,孕16周体重106斤,应该不胖吧,肚子也很大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 19:50

em38  我15周了真不敢和楼主比

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:00

看来也是个大肚肚的趋势啊,到时候肯定是个大块头宝宝!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:09

我的肚肚好小哦··晚上吃饱了还有一点,但是早上起来一点点都没用哦·~我老公都说我肚子一点都没大起来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:04

我也16周了,根本看不出来怀孕了。可能因为太瘦了吧,1米6,只有42公斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:42

em28 我17周的肚子了,不过看上去好像没有LZ这么大。。。不过好像也差不了多少

点击查看全文