要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

12月21号排卵,我很纠结,该去今天验血确认怀孕吗?

楼主: juner80
957544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很想知道结果。等是很难受的,还不如去看看到底有没有怀孕。验血?还是等等。

真难受!你们呢,还能淡定的等吗?我想今天是2010年的最后一天可以让我舒缓舒缓呢!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:15

真羡慕大家  我12月6号月经  20-21之间排卵  到今天都排卵过后13,14天了  测得ZZY还是大白板呢  白的耀眼啊  但是排卵试纸是阳性  昨晚排卵试纸弱阳  有逐渐加深的趋势  但是排卵试纸有个屁用啊  早孕试纸连个水印都没见到呢  我今天去验血  医生说验血结果要两三天才能出来  而且一次也不行  得验两三次  叫我再等等算了  反正离6号就剩三天了  说是等月经来的那天测得结果是没怀 那就没怀  我给他说我的月经周期不准  经常两三个月来一次  谁知道6号会不会来啊  他个狗屁医生 气死我了  一口否定了我  说是我六号测下  有就是有了  没就是没有  不会有了  真他NN的伤人啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:28
原帖由 喃喃and喃喃 于 2011-1-3 15:15 发表 真羡慕大家  我12月6号月经  20-21之间排卵  到今天都排卵过后13,14天了  测得ZZY还是大白板呢  白的耀眼啊  但是排卵试纸是阳性  昨晚排卵试纸弱阳  有逐渐加深的趋势  但是排卵试纸有个屁用啊  早孕试纸连个水印都没见到呢  我今天去验血  医生说验血结果要两三天才能出来  而且一次也不行  得验两三次  叫我再等等算了  反正离6号就剩三天了  说是等月经来的那天测得结果是没怀 那就没怀  我给他说我的月经周期不准  经常两三个月来一次  谁知道6号会不会来啊  他个狗屁医生 气死我了  一口否定了我  说是我六号测下  有就是有了  没就是没有  不会有了  真他NN的伤人啊
喃喃,在等等,会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:51

em25 em25 em25 期待啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:53

呜呜  死的心都有了  今天又测了  还是白板  看来我还真是不死心啊  我决定了  不测了  等到后天月经没来的话在侧  真他NND  没事整那么多的反应干嘛啊  勾搭我伤心  从前几天开始我就RT疼  不能碰  RF的话捏的话  会疼  还有就是饿 屁变多了  那个丢人啊 绷都绷不住  早上起来有点恶心  但是总是怕这些反应时心理作用   到今天为止  我看那  还真是心理作用  连个水印都没有  伤心距续中em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:56

我看群里有姐妹是月经过了10天后才测到弱阳的,每个人的体制不同,月经不来 就好希望

点击查看全文