要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

12月21号排卵,我很纠结,该去今天验血确认怀孕吗?

楼主: juner80
954944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很想知道结果。等是很难受的,还不如去看看到底有没有怀孕。验血?还是等等。

真难受!你们呢,还能淡定的等吗?我想今天是2010年的最后一天可以让我舒缓舒缓呢!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:39

哎,我今天也来月经了,搞得还推迟了五天了,希望自己下个月能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:51

我是二十二号排的卵,我都没有敢测,一切顺其自然哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:57

em25 保佑姐妹们都能早日好孕!!!加油啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:09

我也21排的今天不白板em29" /> em29" /> em29" /> 也白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:10

原帖由 俩兔宝宝 于 2010-12-31 10:16 发表 我19号排的,也是3号左右下次月经该来了,29号测ZZY大白板,PLSZ弱弱弱弱阳,这几天不敢测,等待开奖!希望我的宝宝已经在我的肚子里安家啦!em25" /> 

我也是19号排的,也是3号左右下次月经,不过我到现在还没测过,昨天开始我乳房痛,我知道又没戏了,因为我每次来YJ前都会乳房痛的。所以也没必要测了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:19

去测吧,我也是10天去医院抽血验的怀没怀孕,现在已经怀孕30天了,就是爱睡觉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:24

楼主别急,先在家测试纸吧。祝好孕

点击查看全文
juner80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:36

中午已经去抽了血了,下午四点出结果。不过医生说了句很雷人的话:结果也不定准确的。

说什么有人安全期还怀孕,什么都说不准。我无语了。不过呢,ZZY确实不敢怎么相信的。期待吧,如果没有怀孕,也让结果来的更猛烈些吧,马上2011年就要来了。我想无论怎么样,要开心迎接新年,过好每一天!最好下午能给我一个巨大的新年礼物!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:44

我也是21号排卵的,昨天下午去验血的,是不是有点早哦,可是今天没有时间呢,报告要等2号才拿,郁闷~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:56

还不敢测em25 

点击查看全文