要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

12月21号排卵,我很纠结,该去今天验血确认怀孕吗?

951544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很想知道结果。等是很难受的,还不如去看看到底有没有怀孕。验血?还是等等。

真难受!你们呢,还能淡定的等吗?我想今天是2010年的最后一天可以让我舒缓舒缓呢!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:40

em25 em25 

LZ你先用 ZZY测一下吧!祝你好孕!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:11

我也是21号排卵,现在也在焦急等待中,3号下次月经就该来了,好怕又失望……昨天和今天早上测了zzy,意念了一下也没意念出什么。。。唉……不想去测血,怕失望的太彻底!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:16

我19号排的,也是3号左右下次月经该来了,29号测ZZY大白板,PLSZ弱弱弱弱阳,这几天不敢测,等待开奖!希望我的宝宝已经在我的肚子里安家啦!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:20

PLSZ阳一周,ZZY白板,12/3YJ,今天觉得肚子不舒服,刚上WC,发现有点点粉红的,DYM来报道了,哎....失望! 希望其她JMM好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:21

我是20.21排的,这两天测的都是大白板,任何意念都没有的,心都凉了。2010年的最后一天我也没过好的,5号应该来月经的。只有等了。希望摇钱树你已经在妈妈肚子里了!!em25 

点击查看全文
juner80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:21

是啊 ,我昨天也测了ZZY,白板。有点失望。虽然知道可能不准的。但是心里慌啊。搞的来我这两天很沉闷。今天倒是说可以查血。我又犹豫的很。不过也想新年给自己个交代,早点结束这种不爽心情!em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:23

em27 我今天会来月经em26 下个月保佑我怀个宝宝吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:29

我22号排卵的,这两天zzy都是白板,唉,还是不去想它了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:35

我也是21号PL,今天早上ZZY测到粉红的印子了!

JMS,共同期待美好的结果吧

点击查看全文