要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

之前宫外孕,术后5个月意外怀孕,希望我的宝宝这次能顺利的找到他的家~~~1月9日bc见长型的孕囊,1月17日见胎心胎芽,2.14建小卡,4.28建大卡

楼主: 喜欢红豆冰
108139340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3日的宫外孕手术,切除了右侧的输卵管,当时那个伤心绝望啊,还好老公和家人给我很大的鼓励,这个月的例假晚了3天,我就测了一下,果然怀孕了,这次没有了上次的出血,好像一切都还蛮正常的,希望我的宝宝这次能顺利的找他的小房子···每天来一次····

大慈大悲的观音菩萨,保佑我的宝宝顺顺利利,健健康康的,万分感激!!

点击查看全文

喜欢红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:40

59天,今天补上昨天的,我昨天上来2次都没发的起来

今天去了单位,居然就是发电热毯给我,害的我白激动一场,吃了单位路边的小馄饨,好好吃啊,回家就后悔了应该吃个2碗啊,哈哈哈

今天坐公交第一次有人给我让座位,心情很激动啊

还有一件激动的事情,就是老公晚上的聚餐抽中了一个手机,哈哈哈,都是小兔给我们带来的运气,爸爸妈妈爱你

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
喜欢红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:01

60天,今天终于在家附近找到一家的的小馄饨,以后就有口粮啦哈哈哈

晚上能干的烧了肥肠臭豆腐煲和剁椒鱼头哦,好吃呢,但是只能看着他们吃,我是一点也吃不下,还是水果比较适合我。

点击查看全文
喜欢红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:51

61天,一早吃了一碗小馄饨,太好吃了哈哈哈

中午妈妈烧的猪肝,那个味儿太腥了,实在受不了啊

今年的年终奖被扣掉了1000块,我是病假哎,无良的领导

宝宝加油,为了你一切都是值得的

点击查看全文
喜欢红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:55

62天,老公从今天开始放假了,今天一早老公就带我去买了小馄饨,其实已经11点了哈哈

老公难得睡懒觉,我就不忍心打扰他了,好在小宝很乖11点都没有叫饿呢

中午就随便的吃了点面包,下午去了一下超市,买了点爱吃的零食

晚上打算煎个牛排哈哈哈,自从去年住院到现在,真是很少二人世界的吃饭呢

要露一手啦哈哈~~

宝宝加油~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 18:12

楼主和我情况也差不多。我是原宫外孕。去年12月16最后一次YJ,这次祈祷我的宝宝能健康顺利的在我肚子里成长,加油哦 !宝宝一定能顺利的出生的!!一定!em25 em25 em25 

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:51

em25 em25 

点击查看全文
喜欢红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 22:51

原帖由 兔健康成长 于 2011-1-28 18:12 发表 楼主和我情况也差不多。我是原宫外孕。去年12月16最后一次YJ,这次祈祷我的宝宝能健康顺利的在我肚子里成长,加油哦 !宝宝一定能顺利的出生的!!一定!em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯嗯,我们一起加油,宝宝一定会顺利的来到

点击查看全文
喜欢红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 22:58

63天,今天去老妈家吃饭,一桌子的菜我实在吃不下啊,就吃了泡菜。

等妈妈送了我回家,我就偷偷溜出来打麻将啦,哈哈。

还好打到10点就回来了,马上睡觉咯

点击查看全文
喜欢红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:37

64天,昨晚一夜没得睡好,好不容易早上老公9点出门了我眯了一会,我老妈又来了

我那个难受啊,吃了点馄饨,又继续睡,到了1点老公电话我,昨天他带我的驾照搞掉了,今天要去补办,我们一起去车管所,头那个昏昏沉沉啊,现在晚上基本都睡不好,一直喜欢趴着睡的我现在侧着和仰着怎么都睡不着,难受啊难受,不知道这样的日子什么时候是个头啊

点击查看全文
喜欢红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:07

65天,今天终于补了觉,睡到了中午11点真是舒服啊,下午坐在阳台晒太阳还真是惬意呢

老爸带我买了3斤车厘子,哇塞,这下有的吃了

玩游戏愤怒的小鸟,居然上瘾了,玩了整整一下午带一晚上哈哈,真是满搞笑的

点击查看全文