要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕50天,从39天至今白带一直是褐色(已卧床休息+吃药)。。。姐妹们,这到底是怎么情况??真的是急啊。。。。

楼主: yq1115
6609346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我刚好怀孕50天,我的末次月经是11月10日,本月12月16日和12月19日二次检查是阳性,在12月19日早晨上小号时,发现纸上有淡粉色的痕迹,到了晚上白带变褐色(从12月19日一直到现在12月30日都有褐色的东东)

39天(12月19日下午2点)检查HCG,检查的结果是11746.

41天(12月21日早上8点)检查HCG,检查的结果是17918,

当时医生叫我休息,我于12月19日就开始听取医生建议卧床休息,之间医生开了孕康口服液,我一直到现在在喝,医生建议我在50天来检查B超,

我于12月30日检查B超后的结果是:

子宫切面大小7*54*52mm,形态正常,肌壁回声均匀,宫腔内可见29*17mm环状无回声区,内未见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动。双侧卵巢显示不清。陶氏腔未见液性暗区。

之后拿了结果后给医生复诊,医生开了一瓶来婷黄体酮胶丸30粒,叫我每天早晚喝一粒,然后又说叫我再验二次血HUG(今天和后天),说等二次拿了结果后再来看是什么情况。。。。

当时医生建议我卧床休息,但到现在我还是有褐色的东东。。。

请问姐妹们,我这到底是怎么一回事,我现在心情非常急。。。。em17

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 如来妈咪 于 2010-12-31 12:12 发表 好好休息吧,我的30多天有褐色,一直到60多天才消失,现在很好

你是自己消失的吗,有没有查什么原因啊

点击查看全文
三级宝宝 |

我在孕早期也出现过这种先兆流产的迹象,医生在给做了B超说有心管搏动,宝宝还好,就给开了黄体酮,我就请了2个礼拜的假绝对卧床休息,其实卧床一周的时候就已经好了,但中间我有一次走了稍微有点多的路就又出现了一点。所以接着又请了一周滴病假,然后就彻底的好了,所以你平时就多注意休息,还是要小心的,别让它往严重的再发展了

点击查看全文
二级宝宝 |

我怀孕40多天,可最经三天小便时发现下边有淡淡的粉红色。。。。。。不放心去医院大夫给开的保胎药(黄体酮,回音必云康口服液)服用两天未见好转。我给怎么办啊安胎药对宝宝真的不会影响宝宝吗

点击查看全文
九级宝宝 |

我初期也有2次轻微的褐色分泌物。这有2个可能:1,正常的轻微出血,肚子不痛。有时早期是这样的,不过还是要引起注意卧床休息。2,先兆流产,如果有这情况同时还肚子痛,这时最重要的就是卧床休息。我当时直接打的黄体酮针保胎。2次出血都是一去医院马上就没了。医生说也可能是前几天以为劳累什么的就出血了,只是现在才排出来。我觉得吃药没打针好,我医生是这样说的,而且是朋友。放松心情吧,很多人会这样的。我现在都6个月了,一切都好,宝宝非常健康。有问题你也来我帖子找我,我知道的都会回答你的。

点击查看全文
yq1115 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 如来妈咪 于 2010-12-31 12:12 发表 好好休息吧,我的30多天有褐色,一直到60多天才消失,现在很好

3-----

谢谢:)

点击查看全文
yq1115 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 maxineyue 于 2010-12-31 12:46 发表 我也是,从30天开始就有,每天都有一点,现在已经56天了,还有,期间打过一个星期的针,躺了半个月,分泌物会淡一点,但还是每天有,特别是每次大便后,不知道现在怎么样了

我的经历和你差不多啊。。你现在好些了没?希望我们都能一切顺利啊。。。

点击查看全文
yq1115 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 默默清风 于 2010-12-31 13:25 发表 我在孕早期也出现过这种先兆流产的迹象,医生在给做了B超说有心管搏动,宝宝还好,就给开了黄体酮,我就请了2个礼拜的假绝对卧床休息,其实卧床一周的时候就已经好了,但中间我有一次走了稍微有点多的路就又出现了一点。所以接着又请了一周滴病假,然后就彻底的好了,所以你平时就多注意休息,还是要小心的,别让它往严重的再发展了

谢谢

点击查看全文
yq1115 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 偶的小天使 于 2010-12-31 14:05 发表 我怀孕40多天,可最经三天小便时发现下边有淡淡的粉红色。。。。。。不放心去医院大夫给开的保胎药(黄体酮,回音必云康口服液)服用两天未见好转。我给怎么办啊安胎药对宝宝真的不会影响宝宝吗

看来我和你的经历也差不多,医生给我也是开的这二种药,好像一点都不对我的路子,也没有好。。。只希望我们一切能够平安,顺利。。。

点击查看全文
yq1115 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 兔宝娃娃 于 2010-12-31 14:29 发表 我初期也有2次轻微的褐色分泌物。这有2个可能:1,正常的轻微出血,肚子不痛。有时早期是这样的,不过还是要引起注意卧床休息。2,先兆流产,如果有这情况同时还肚子痛,这时最重要的就是卧床休息。我当时直接打的黄体酮针保胎。2次出血都是一去医院马上就没了。医生说也可能是前几天以为劳累什么的就出血了,只是现在才排出来。我觉得吃药没打针好,我医生是这样说的,而且是朋友。放松心情吧,很多人会这样的。我现在都6个月了,一切都好,宝宝非常健康。有问题你也来我帖子找我,我知道的都会回答你的。

恩,非常感谢。。。好的,我有什么问题就来找你,呵呵。。。祝福我们的宝宝都

健康。。。

点击查看全文
一级宝宝 |
我49天开始出现褐色分泌物,做了b 超,胚芽胎心都有了。但为了保险还是打了一周的黄体针且一直在吃药。今天11w 2了,前天做了早唐,b 超结果宝宝比实际大6天。所以mm 不用太担心了。早唐b 超之前我也劝自己不要多想,我们听医生的且也做了努力了,就该相信宝宝和我们一样都很坚强。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文