要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕50天,从39天至今白带一直是褐色(已卧床休息+吃药)。。。姐妹们,这到底是怎么情况??真的是急啊。。。。

6572746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我刚好怀孕50天,我的末次月经是11月10日,本月12月16日和12月19日二次检查是阳性,在12月19日早晨上小号时,发现纸上有淡粉色的痕迹,到了晚上白带变褐色(从12月19日一直到现在12月30日都有褐色的东东)

39天(12月19日下午2点)检查HCG,检查的结果是11746.

41天(12月21日早上8点)检查HCG,检查的结果是17918,

当时医生叫我休息,我于12月19日就开始听取医生建议卧床休息,之间医生开了孕康口服液,我一直到现在在喝,医生建议我在50天来检查B超,

我于12月30日检查B超后的结果是:

子宫切面大小7*54*52mm,形态正常,肌壁回声均匀,宫腔内可见29*17mm环状无回声区,内未见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动。双侧卵巢显示不清。陶氏腔未见液性暗区。

之后拿了结果后给医生复诊,医生开了一瓶来婷黄体酮胶丸30粒,叫我每天早晚喝一粒,然后又说叫我再验二次血HUG(今天和后天),说等二次拿了结果后再来看是什么情况。。。。

当时医生建议我卧床休息,但到现在我还是有褐色的东东。。。

请问姐妹们,我这到底是怎么一回事,我现在心情非常急。。。。em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 21:03

很多姐妹刚怀上都有,你先别急。听医生的,放宽心,相信自己,相信宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 21:20

我在9周的时候跟你一样。。因为和老公亲热了。发生了宫缩。后来第二天没有休息。就逛街。后来就有咖啡色的。但是颜色不深。后来我吓了一跳。去了医院。医生说我发疯了。。。孕早期还爱爱。。。HOHO。我啥药都米开给我。。只叫我在家躺几天。我第三天就没有了。。在床上我躺了一个星期。除了上厕所。(最好是坐便器的)。。基本上我是不动滴。。什么事都呼叫老公。。哈哈。现在发仔很健康。。。放心。没事的。多休息。。。别乱动。。睡在床上烦了就看看电视机。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-30 21:40

129530095  各预产期   兔宝妈们    刚建群方便交流     欢迎加入em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 21:59

我从31天开始就时有粉红色的分泌物,到现在43天了,反正每天都有,但是每次上厕所不一定有,但是我觉得我的孕酮和HCG都挺好的,我觉得我这次怀孕又要失败的样子,我好怕em25 em25 em25 

点击查看全文
yq1115 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:55

怀孕50天,从39天至今白带一直是褐色(已卧床休息+吃药)。。。姐妹们,这到底是怎么情况??真的是急啊。。。。

原帖由 熊家大宝宝 于 2010-12-30 21:03 发表 很多姐妹刚怀上都有,你先别急。听医生的,放宽心,相信自己,相信宝宝。

谢谢,我会加油的。。。希望我们大家一切顺利

点击查看全文
yq1115 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:56

原帖由 发仔De妈咪 于 2010-12-30 21:20 发表 我在9周的时候跟你一样。。因为和老公亲热了。发生了宫缩。后来第二天没有休息。就逛街。后来就有咖啡色的。但是颜色不深。后来我吓了一跳。去了医院。医生说我发疯了。。。孕早期还爱爱。。。HOHO。我啥药都米开给我。。只叫我在家躺几天。我第三天就没有了。。在床上我躺了一个星期。除了上厕所。(最好是坐便器的)。。基本上我是不动滴。。什么事都呼叫老公。。哈哈。现在发仔很健康。。。放心。没事的。多休息。。。别乱动。。睡在床上烦了就看看电视机。。。

恩,谢谢。。。一起加油。。。

点击查看全文
yq1115 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:01

原帖由 engrace 于 2010-12-30 21:59 发表 我从31天开始就时有粉红色的分泌物,到现在43天了,反正每天都有,但是每次上厕所不一定有,但是我觉得我的孕酮和HCG都挺好的,我觉得我这次怀孕又要失败的样子,我好怕em25" /> em25" /> em25" /> 

一起努力渡过难关@加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:12

好好休息吧,我的30多天有褐色,一直到60多天才消失,现在很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:46

我也是,从30天开始就有,每天都有一点,现在已经56天了,还有,期间打过一个星期的针,躺了半个月,分泌物会淡一点,但还是每天有,特别是每次大便后,不知道现在怎么样了

点击查看全文