要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

你们老公会抛开不重要的应酬在家陪你们吗

1174538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚老公单位有个同事请吃饭,老公很高兴去了,我也没说什么,刚才给他打电话问什么时候回来,他说吃完饭正在茶艺居打牌呢,问我什么事,我说没事,挂掉电话了。

我是异地嫁过来的,和公公婆婆几乎没话说,现在正在休假待产,白天真的闷得慌,每天的日子就是等老公下班,心情也会好点,老公平时加班我当然不能说什么,但是有人请吃饭或者聚餐什么的,老公都不缺席,一个也不推掉,我现在真的很孤独,真的很需要他在身边陪着我。

是我太矫情了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:19

我老公会陪我,主动推掉。

点击查看全文
秀儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:21

[quote]原帖由 萧萧的宝贝 于 2010-12-30 20:19 发表 我老公会陪我,主动推掉。 [/quote

真羡慕哦,呵呵,真的不知道别人是怎样的,很好奇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:35

我老公这人本身就不喜欢应酬,所以没必要去的他一般也不去~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:38

我老公是韩国人,本是非常大男子主义的,我是中国女生,从小就是大女子主义的。当大男子遇到大女子,他投降了。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:45

em67 我老公就算同事一起吃饭也会带上我的  要么就不去在家陪我

点击查看全文
秀儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:51

我也很矛盾,老公每天上班也累,偶尔去玩下也可以解压,但是我实在太需要他陪了,em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 21:44
我老公闲时白天打麻将,我规定晚饭时提前回来,否则他就惨了.跟他说好,我做晚饭前半个小时,如果有应酬必须提前通知我,否则他更惨.呵呵,他不是怕我,是尊重吧.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
秀儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:15

原帖由 茉莉淡雅 于 2010-12-30 21:44 发表 我老公闲时白天打麻将,我规定晚饭时提前回来,否则他就惨了.跟他说好,我做晚饭前半个小时,如果有应酬必须提前通知我,否则他更惨.呵呵,他不是怕我,是尊重吧.这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

嗯,夫妻之间最重要的是尊重,这不是怕不怕的问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 00:52
男人是赚钱的工具!体谅!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文