要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周头偏大,羊水少,怎么办!!(内有宝宝BC照,父母生活照)

2036329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天32+3做三维彩超,照了三次才拍了一张六分模糊的脸,大家帮我看看像不像我和老公!!!

BC单结果真的吓S我,医生说头偏大,偏大了四周,虽然老公是高个儿骨架大,但头不大,我也不算头大,宝宝的头居然这么大,真的好郁闷,医生叫我不要再喝奶粉了,我真的不敢再喝,32周头径已经88MM了!!吓人!em42

还有我的羊水少,脐带绕颈一周,我问医生怎么办,她又只告诉我小心胎动,要数胎动!em8

我很想知道羊水少有什么方法增多,大家帮帮我!!感激不尽!em59 em59 em59

点击查看全文

劲宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:36

补发照

点击查看全文

模糊BC单

模糊BC单

劲宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:40

生活照

点击查看全文

劲宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:57

em81 em81

顶 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:04

吃苹果喝豆浆,我本来羊水最大暗区3.6,羊水指数10.1,都被医生说过少,但是生之前一个月我歇假在家,喝了不少,还有我老公单位发了一箱苹果一箱梨,都被我吃了,结果生之前一天B超,羊水指数17.5!医生说羊水快超了!估计是这个的作用吧,要不然我从怀孕一直羊水偏少的,怎么最后一个月长这么多?楼主可以试试。

点击查看全文
劲宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:10

原帖由 阳光宝贝83 于 2010-12-30 19:04 发表 吃苹果喝豆浆,我本来羊水最大暗区3.6,羊水指数10.1,都被医生说过少,但是生之前一个月我歇假在家,喝了不少,还有我老公单位发了一箱苹果一箱梨,都被我吃了,结果生之前一天B超,羊水指数17.5!医生说羊水快超了!估计是这个的作用吧,要不然我从怀孕一直羊水偏少的,怎么最后一个月长这么多?楼主可以试试。

谢谢!我要试试!em58 em50 em50

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:12

鼻子像你老公,其他地方看不清楚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:14

楼主,只要你的羊水在正常范围内就行啊,我最大暗区才33mm,问医生是不是羊水太少了,医生说不少,其实我也不知道少不少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:18

我也是宝宝头大,咋办。是喝奶粉喝的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-30 19:22

em12 我今天也32周+5天刚做B超 没LZ的宝宝大 嘿嘿 顺便再说下 LZ是个美女吖

点击查看全文