要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝两个月趴着不能抬头,吃的极少,正常吗

2918723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家二宝两个月了,在播种网上看到别的姐妹家的宝宝早就会抬头了,我试着让他趴着,但是头一直抬不起来,我真得很着急啊。我记得大宝两个月时有翻身的欲望了,但是二宝根本就没有那种想翻身的动作,我真怕我家宝发育迟缓啊

我家宝宝吃的极少,四五个小时不吃奶都不饿,有时怕他饿了就给他冲奶粉,他死活都不吃,怎么办啊,别人家的宝宝两个月吃120多毫升了,我家最多90毫升,而且喝奶时总是左右挣扎,好像肚子疼似的,不喝奶的时候就没事,是奶粉的问题还是别的原因啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 17:15

时常让宝宝趴一下,在前面用玩具逗,帮助抬头!但每次时间不宜过长,5-10分钟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:19

没关系 每个宝宝的发育情况都不一样 不是所有的宝宝都是固定在一个日子抬头 一个日子翻身的 我以前也是 总是担心宝宝发育缓慢 我朋友家的宝宝比我们大一个月 两个月的时候会抬头 三个月的时候会翻身 四个月就长牙牙了 看着人家我就急得不行 后来去医院医生说孩子发育的很好 那些几个月抬头 几个月翻身 包括长牙牙都不是固定的 就像有的宝宝吃的多 有的宝宝吃的少 只要吃饱了 满足身体发育就行了 所以MM不用担心 可能明天宝宝就会抬头喽 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:00

每个宝宝的发育情况不一样的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:27

我家宝宝也是,还抬不起头

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:03

我家宝贝那时候3个月了趴着还不会抬头,那时候我也跟楼主一样,很着急。

现在也蛮好的啊!!楼主不要太担心,每个宝贝的发育情况不一样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:25

我家宝宝抬得很好了 em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:59

没事的,我家宝宝月子里就抬得老高。不过翻身翻得就比较晚,每个宝宝不一样,放宽心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 21:47

我家也不行,看见他抬头都感觉好费劲!我也急得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:04

我家宝宝现在还不是很会抬头呢,不过我不着急,因为她胖,脸蛋子上全是肉,坠的。

点击查看全文