要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如果卵泡小怎么办

楼主: 小小铁蛋
4138717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我以前没测过卵泡,这个月前两天去医院做B超测卵泡,因为我月经一般往后一个星期,所以就第21天才去(星期二)测排卵结果是右侧有个卵泡1.2,今天下午(星期四)测就变成1.07了,我想问问大家,卵泡如果长不大是不是不排卵啊?那有月经的话是不是就能排卵呢?

大夫让我下个月月经第3天去查血,测什么6项,这个检查能不能查出来月经有没有排卵吗?内分泌的情况啊?

谢谢大家,现在心里慌慌的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:24

红军来了,还真得是诈糊,太伤我的心了……em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:14

回复11楼 

你下面不是说有胎心 有胎芽了嘛? 

怎么会没有怀孕

回复楼主,我现在内膜不好 18天只有6  卵泡 7*6 7*8  看着都想撞墙~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:38

我也是卵泡小,吃了克罗米芬第十二天去监测最大的也只有1.0*0.9     怎么办呀   好苦恼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:09

医生说我也是 卵泡小 不能排卵 说是卵巢功能不好 每天想想 心里就难受 什么时候 能做妈妈呢

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:36
阿卿 发表于 2011-1-10 10:45
<br/>楼主,我俩情况是一样的,我月经也老是拖后一个星期,卵泡也是长不大,不过你月经第21天去做的B超,卵泡1.2 ...
<br/><br/>那泡泡长不到 有 什么方法可以让它长大的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:46
wto1223 发表于 2010-12-30 17:32
<br/>你这个月的卵泡像萎缩了,下个月再去监测,我记得我10月排卵前监测过一次是2.0*2.1*1.7,12月我去监了全过 ...
<br/><br/>我看楼主生了BB,先恭喜啊,顺便问下,亲是试管么?我看到有取卵
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:32
阿卿 发表于 2011-1-10 10:45
<br/>楼主,我俩情况是一样的,我月经也老是拖后一个星期,卵泡也是长不大,不过你月经第21天去做的B超,卵泡1.2 ...
<br/><br/>请问当时你是吃的什么药,我吃中药调理为啥不管用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:58 | 来自WAP
隐身E族 发表于 2011-01-11 02:08
<br/>是叫你抽血查雌激素6项,我查过,我用月经也是靠后,她说我雌激素高不排卵,我当天晚上回家就测到强阳了,而且我之前月经也这样,去年还怀了2个,不过因工作原因没要,我觉你先在家试孕几个月,多买点排卵试纸,测体温,放松就能怀上。医生都把问题扩大话,要是雌激素没问题他还叫你做别的,自己身体都完了,最好找个中医,还靠谱点,但是要坚持
亲,我这个月去查激素六项,医生也是说我激素高,让我吃达英,你当时怎么调理的?
点击查看全文