要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

备孕半年,失败连连,情绪越发敏感,请姐妹们支招放松心情

楼主: 流麦
879619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,失败连连,情绪越发敏感。。。

听着哪个姐妹刚刚结婚就怀上了,一开始心里是替她开心的,然后就无限羡慕,最后又开始忧伤起来。。。。有时候忍不住还想掉泪。。。诶。。。

这段时间的情绪总无法调节到最好。。。

大家都劝说,要放松放松放松~~~·可做起来怎么就那么的难呢。。。一想到自己的高龄,再想到之前的胎停,眼泪总是忍不住。。。

姐妹们有什么放松心情的好方法么?请不吝赐教。。。。谢谢了em59

点击查看全文
流麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:22

原帖由 雪天儿 于 2010-12-30 18:02 发表 马上过年放假了,你跟你老公旅游,换个地方,换个心情~

这段时间公公婆婆搬过来与我们同住,如今没办法说想出去旅游就出去的了。。公婆虽然嘴上不说,可压力一样存在。。。诶。。一到假期,老公都要跟他的那帮死党朋友小聚一番,总免不了喝酒抽烟,这个又十分严重地影响到我的心情,诶。。。

点击查看全文
流麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:26

原帖由 黄金豆 于 2011-1-1 22:05 发表 我是继发性不孕,我们备孕两年,经历了宫外,试管一次失败,很沮丧。隔三个月准备第二次试管,等第三次月经来了去医院抽血验卵巢功能,却怎么也等不来月经,我觉得试管都不行,就没有避孕啦,反正准备第二个周期了,什么都没想,后来发现已经自然怀孕,无比神奇!心情真的很重要!祝福你,姐妹!

谢谢亲!看到你的帖子很感动,祝福你们和你们的宝宝健健康康,快快乐乐!希望我这个月也能来个“意外怀孕”,呵呵em21

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 03:31

你那基础体温曲线图是你的体温吗?如果是的话,看图片应该是荷尔蒙失调,我在加拿大,备孕一年半都没怀上,回国私人医院检查花了近两万,说这个有问题那个有问题,结果还是没怀上,出来加拿大后找了专业的妇科医生,他告诉我,中国很多私人医院都是骗钱的,然后他叫我回家每天坚持量基础体温2个月后去见他,他看了体温表告诉我是荷尔蒙失调,荷尔蒙失调会导致不孕,给我开了两个月的药,是月经第5天开始吃,每个月吃5天,第3个月就怀上宝宝,现在已经15周了。希望可以帮到楼主。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 04:09

mm 别急,你才备孕半年呢。跟你说说我的情况。差不多快两年前,我和老公停止避孕了,也不是可以备孕,当时想的是有就有了,顺应天意吧。可是过了一年多,一直没有怀上。后来就急了,AA的时候就会注意时间,方式什么的,积极备孕。可是过了半年多,仍然没有。这时候我就认为自己肯定有问题了,也放弃备孕了,因为工作的原因,我当时也没有办法和时间作全面检查,就想:算了吧,这段时间就不想怀孕这事了,等1年后这段工作结束了,回到老家我再找人做检查,然后治疗吧。谁知道3个月后,我就怀上了,其实那段时间我的身体状况也不好,工作压力也大,但就是怀上了。可能是思想上放松了,没什么压力了。还有一个原因,就是我换了一个环境工作了一段时间,那个地方无论从饮食安全还是环境都比老家要好得多,可能身体调节的比较健康吧。后来我老公也跟我说,他们家人当时都认为我怀不了孕的,但是谁也不好跟我说。其实现代人很多都是思想包袱太重,也不定有什么实质性的问题。

可以去休闲旅游一下,放松心情,这种情况下AA的质量会比较好,比较有激情吧,据说对宝宝也好。我朋友两个儿子都是在出去旅游的时候怀上的呢。

祝mm好孕阿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 06:08

我试了14个月。放松点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 06:19

27岁结的婚,3年了才怀孕,没想过备孕,没检查过。准备在玩儿两年的意外怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 09:08

跟老公出去玩玩,找个喜欢的地方旅游放松下

点击查看全文
流麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:02

原帖由 下落 于 2011-1-2 03:31 发表 你那基础体温曲线图是你的体温吗?如果是的话,看图片应该是荷尔蒙失调,我在加拿大,备孕一年半都没怀上,回国私人医院检查花了近两万,说这个有问题那个有问题,结果还是没怀上,出来加拿大后找了专业的妇科医生,他告诉我,中国很多私人医院都是骗钱的,然后他叫我回家每天坚持量基础体温2个月后去见他,他看了体温表告诉我是荷尔蒙失调,荷尔蒙失调会导致不孕,给我开了两个月的药,是月经第5天开始吃,每个月吃5天,第3个月就怀上宝宝,现在已经15周了。希望可以帮到楼主。

谢谢下落MMem50 我坚持测了4个月的体温,从曲线来看就是黄体不好,医生是这么说的,倒是没提到荷尔蒙失调的问题。这段时间都吃中药调理。。。

前两天刚刚又拿了药,医生说,这次等到排卵期的时候要打个排卵针。。。听说这个针很疼。。。

MM,不知道你吃的是什么药呢?不知道国内有没有:)

点击查看全文
流麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:08

原帖由 tigerrui 于 2011-1-2 04:09 发表     mm 别急,你才备孕半年呢。跟你说说我的情况。差不多快两年前,我和老公停止避孕了,也不是可以备孕,当时想的是有就有了,顺应天意吧。可是过了一年多,一直没有怀上。后来就急了,AA的时候就会注意时间,方式什么的,积极备孕。可是过了半年多,仍然没有。这时候我就认为自己肯定有问题了,也放弃备孕了,因为工作的原因,我当时也没有办法和时间作全面检查,就想:算了吧,这段时间就不想怀孕这事了,等1年后这段工作结束了,回到老家我再找人做检查,然后治疗吧。谁知道3个月后,我就怀上了,其实那段时间我的身体状况也不好,工作压力也大,但就是怀上了。可能是思想上放松了,没什么压力了。还有一个原因,就是我换了一个环境工作了一段时间,那个地方无论从饮食安全还是环境都比老家要好得多,可能身体调节的比较健康吧。后来我老公也跟我说,他们家人当时都认为我怀不了孕的,但是谁也不好跟我说。其实现代人很多都是思想包袱太重,也不定有什么实质性的问题。    可以去休闲旅游一下,放松心情,这种情况下AA的质量会比较好,比较有激情吧,据说对宝宝也好。我朋友两个儿子都是在出去旅游的时候怀上的呢。    祝mm好孕阿。 ...

谢谢亲!这个月再怀不上,就准备计划个休假或出行,希望能一举中的em02 到时候一定来跟各位姐妹们汇报工作em59

点击查看全文
流麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:44

原帖由 fmsunny 于 2011-1-2 09:03 发表 呵呵,其实姐妹们再怎么说别紧张,你还会紧张,所以顺其自然,紧张就紧张吧,等你一次又一次的失败打击之后,你就无所谓了,基本绝望的时候,都不想再去努力的时候,就是你不紧张的时候,那个时候,你会好孕的。。。。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

sunny MM说得很中肯,该怎么地就怎么地,顺其自然吧,可以失望,但是不能绝望!谢谢MMem59

点击查看全文