要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

新生儿脚后跟采血的疑问

楼主: samanthalili
4871824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天收到一条短信,说我家宝宝在脚后跟采血进行的新生儿疾病筛查中,经实验室检验后,为先天性甲状腺功能低下可疑,让我带宝宝去上海市儿童医院门诊就诊,不知道上海的妈妈们有收到过这样的短信吗?这短信真的假的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 15:45

嗯,当时我看了那个小册子还挺担心呢,42天复查医生说没通知就是没事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 16:36

没关系的 当初我家孩子也是通知说可疑先天性甲状腺功能低下,通知复查,结果没满月就带宝宝区复查了,在脑袋上抽了两针才抽出的血,结果什么事也没有

点击查看全文
samanthalili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:20

今天带宝宝去复查了,抽血的时候宝宝哭得撕心裂肺的,当妈的看着心痛啊。1月7日,宝宝满月拿检测报告,现在心里还悬着呢em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:30

给宝宝采血后没下文。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:36

我宝和楼上的一天生日哦。我们的也是还没下文。祝愿宝宝健康成长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:12

我们在医院做这个检查还要自己花钱,出生七十二小时后抽血查最准,就是差遗传性代谢病,因为有的代谢病是越早干预越好,但结果都是一个月左右才能出来,我在北京这面是这样的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 01:44

接到通知让我宝去医院复检苯丙酮尿症,俺到现在也没带她去做检查,是不是太自信了?

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:01

原帖由 爱老虎妞 于 2011-1-4 01:44 发表 接到通知让我宝去医院复检苯丙酮尿症,俺到现在也没带她去做检查,是不是太自信了?em27" /> em27" /> em27" /> 

您拿自己的自信心去对抗您宝宝未知的病症隐患,是不是对宝宝太不负责任了。这种病一旦确诊越早干预治疗对宝宝的智力等各项发育影响就越小。老大,这不是唐筛的高危报告,拿到手赌一把不做穿刺而且大部分结果是好的。赶紧去医院复查一下吧,花不了多少钱,大人心安孩子也能保证最大限度的健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:19

原帖由 碧空雁沙 于 2011-1-5 13:01 发表 您拿自己的自信心去对抗您宝宝未知的病症隐患,是不是对宝宝太不负责任了。这种病一旦确诊越早干预治疗对宝宝的智力等各项发育影响就越小。老大,这不是唐筛的高危报告,拿到手赌一把不做穿刺而且大部分结果是好的。赶紧去医院复查一下吧,花不了多少钱,大人心安孩子也能保证最大限度的健康。

LS说的对~
复检通过了,终于吃定心丸了呀!

em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:49

我在江西,采血后也是说一个月没有电话通知就是没问题。楼主别太担心,小问题医生也会通知的。早知道早治疗,祝福宝宝健康平安!

点击查看全文