要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月28日左右排卵的等待开奖,抓住兔宝宝的尾巴呀

楼主: cyang1998
690635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31岁 备孕8个月,老公弱精,A5%  B36%

排卵前老公吃了12副中药,我月经后开始吃调经促孕丸

排卵前半个月跟老公没AA,这是一个老公同事告诉老公的,说她女儿跟媳妇都是两个月没AA后一试就中

27日卵泡监测21*19*18  子宫内膜9.1    晚上 AA

28日卵泡监测 已经排  子宫内膜10.4     晚上AA

27日我跟老公同时感冒 ,不敢吃药

调经促孕丸吃了后排卵从第17天提到第15天,但火气很大,大便干燥,口干舌燥。

我从小四肢冰冷,痛经,典型的肾阳虚症状,药是中医开的,补肾阳虚,很纳闷怎么上火。。想减量

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:19

em26 我也是,27排卵试纸阳,28一天没测试纸,晚上aa,29日中午测试纸已经白板了,,,也不知道是27排卵的还是28排卵的,总之也不知道功课是晚了还是正好,,,,,等待等待em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:20

如果28排卵似乎是要7号以后开始测早早孕吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:22

我是28号白带拉丝的。。估计是在这几天排的。。昨天没忍住测了一下。大白板 现在继续等待中。希望兔宝宝快点蹦达到我肚子里啊`~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 09:28

我这个月排卵晚了,但是我有感觉28号左右排的,姐妹们耐心等待吧

PS:我的体温有点偏低~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:53

我是27强阳 28早上强阳,28中午开始转弱滴

26~27~28三天晚上都有AA

测了ZZY,白板一个。失落。

但是PLSZ从31号开始保持弱阳到今天。(29  30都是白板)

我心都给搞乱啦。

等待的日子太难熬了。

点击查看全文
cyang1998 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:58

姐妹们,你们说那天测比较准确,希望有姐妹过来报喜。。以前看过坛子里的姐妹第七天就测量出来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:10

我二十八号晚上排的,有排卵痛。当晚A了。

今天说起来是排卵后第七天了,现在什么反应也木有,什么屁屁多,胎梦,着床降温,着床出血,啥症状都贴不上。

不过只要月经不来总是怀着希望等待的。

祈祷!

祝福姐妹们都如愿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:18

27PL,也在等待中,这几天小腹一直不舒服有来YJ的感觉,腰也连续好几天酸,担心来YJ。菩萨保佑啊,保佑这月能怀上宝宝,JMM加油em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:18

em25 em25 em25 

我这个月是促排的,12.27号上去B超,医生说已经排了

26.27.28都有AA

今天是pl第九天了,可是ZZY依旧白板…………刚刚还难受的爬在床上哭咧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:30

抱抱楼上 我跟你一样 

点击查看全文