要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月28日左右排卵的等待开奖,抓住兔宝宝的尾巴呀

688435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31岁 备孕8个月,老公弱精,A5%  B36%

排卵前老公吃了12副中药,我月经后开始吃调经促孕丸

排卵前半个月跟老公没AA,这是一个老公同事告诉老公的,说她女儿跟媳妇都是两个月没AA后一试就中

27日卵泡监测21*19*18  子宫内膜9.1    晚上 AA

28日卵泡监测 已经排  子宫内膜10.4     晚上AA

27日我跟老公同时感冒 ,不敢吃药

调经促孕丸吃了后排卵从第17天提到第15天,但火气很大,大便干燥,口干舌燥。

我从小四肢冰冷,痛经,典型的肾阳虚症状,药是中医开的,补肾阳虚,很纳闷怎么上火。。想减量

点击查看全文
cyang1998 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:57

打算1月8号试纸测

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 17:12

我是28,29都是阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:02

我是26或27号排的,也是手脚冰冷,痛经...希望我们这个月都能中奖,再也不想受痛经的苦了!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:23

红糖生姜可以治疗痛经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:44

我是26号监测有两个大泡泡2.5了,一个小泡泡1.7,打了促排针,28号再监测,两个大泡泡已经排了,一个小泡泡没有长大也没有排,这个月是促排的,不知道有戏没,现在的时间好难AO 啊,快点到开奖的日子吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:25

妹妹有两个大泡泡,机会很大啊

我昨天收到这个论坛上已经怀上的妹妹送的试纸跟调经促孕丸。。希望这个月沾点喜气。为了节省精子,我跟老公排卵前已经半个月没AA了。。。。em14 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:41

我的估计是29日排的,也在期待中......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:50

今天用大卫排卵测,两根线较接近了,继续监测了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:16

昨天是排卵第六天,早上用秀儿测了大白板,不敢测了,怕再次失望。。等月经的时候再说

点击查看全文