要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

15周了,自从怀孕就毛病不断

楼主: wenwen12345
644014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

满15周了  自从怀孕就小毛病不断,强烈的妊娠反应就不说了,8周的时候少量出血和褐色分泌物,一直持续到现在,时有时无,分泌物也有味道,白带有点炎症。幸好期间的检查宝宝都正常。前天被告知早期唐筛1/80  属于高风险  哭了一个晚上,第二天做B超看NT,也就是颈项透明层厚度 是2.0   属于正常  宝宝一切正常 。请菩萨保佑我的宝宝健健康康,我愿用我几十年的寿命来换,希望老天可以听到。希望所有的宝宝都健健康康

想问一下 有出现过我这些症状的姐妹吗?都是怎样处理和治疗的?

我现在大便的时候用力就会有少量的血  有时有褐色分泌物,味道也有  但都是时有时无,检查白带是有炎症的,有没有白带有炎症的姐妹 是怎样治疗的?渴求分享经验

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:43

孕早期吐过一段时间,现在好些了,上个星期还扁桃体发炎,流鼻涕,不过没吃药,坚持食疗好多了。还有两星期去建卡,希望宝宝顺利通关。楼主一起加油,宝宝最棒em65 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:53

跟我比比吧,我怀孕40天去医院做检查,结果医生说是公角妊娠+阴道炎+见红(褐色),医生直接说不要保胎了,让他自己流掉。因为公角妊娠属于宫外孕的范畴了,让我随时注意是否有腹痛和大出血的情况,如果有就第一时间去医院,当时我整个人都傻了,回家哭的厉害(医生说现在孕囊小,让我过两周在去复查),两周后去医院换了个医生,那个医生很好的,她安慰我说公角妊娠不要怕,移下来的几率很高的,并开了保胎药给我,让我回家休养,两周后在复查,就这样我开始两周去医院检查的日子,整整一个对月我出血现象没停过(都是褐色),期间我还感冒,干咳,这一咳就是20多天,药业不能吃,咳的我子宫有出血现象。头三个月我就在这种情况下度过的,是不是很惨很不顺。

还好的就是我保胎正成功了,但后期做唐筛的时候没过,又去做穿刺,嘻嘻不疼而且结果是好的,医生说98%的人穿刺结果都是好的,所有楼主不要过于担心啊。怀孕28周去产检结果医生说我宫高和上个月一样没有增加,说我宝宝营养不良,开了氨基酸,让我多补充蛋白质,所有这半个月我天天鸡蛋、牛奶、孕妇奶粉。哦对了这段时间里我又感冒了,挂了两天盐水,痛苦啊。

楼主我从怀孕到现在30周了,没顺过,但每次都是有惊无险的渡过了,所以楼主要放宽心,不要过于担心忧愁,这样对宝宝可不好哦。加油!一起都会顺利的!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:51

em25 保佑楼主宝宝健康成长啊!楼主平时多注意身体!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:38

我怀孕6、7周时,干咳了差不多十天,晚上睡不着,一直咳,非常担心把宝宝咳出来,也怕是病毒性感冒对宝宝不利,更是不敢吃药。哎,当妈就是操心啊。。。现在终于不咳了,但还是会担心宝宝的情况。现在才8周多。。。预产期八月呢,,觉得好难熬。羡慕生了的妈妈们~

点击查看全文
wenwen12345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:54

我也感冒了  咳嗽 鼻塞  头痛  呕吐 又不敢吃药 难受死了   姐妹们都是怎么治好的啊 

点击查看全文