要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

一月预产期的姐妹你们的宝宝都入盆了吗?

楼主: ZMQX1309
760043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
一月预产期的姐妹,你们的宝宝都入盆了吗?我家宝到现在都没入盆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:11

我是二胎,39周+4天彩超还没入盆,医生说二胎一般都是边生边入的,也不知道是不是真的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:12

我明天的预产期都还没入呢。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:19

昨天去做的检查,还没有入盆。但是大腿根那酸痛啊,翻身疼的要命。今天肚子疼了一天,像是来月经的那种痛。闷闷的。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:22

很早就入盆了,但是医生说还没固定,所以应该不会提前...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:22

我已经入盆了,就是晚上睡觉很难过,怎么睡都不舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:28

还没去医院检查过,哈哈应该入盆了,因为个人感觉不一样了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:34

我家宝已经入盆了,但是好像胎位不太好是后位,不好生,还脐带绕颈,好郁闷那!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:36

应该是入盆了吧 昨天去医院做BC 医生说符合顺产的条件,可以考虑顺产 。头位、胎盘成熟度三级了。。。没有什么痛苦感 ,就是晚上睡觉翻身比较吃力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:37

浅入

医生说我骨盆入口浅,只能试产555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:39

我家宝宝还没入盆哦,不过最近晚上站久了就会出现有下坠的感觉,不知是不是要入盆了!希望宝宝能顺利出来啦.........宝宝和妈妈一起加油!

点击查看全文