要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

买房子了,就想要孩子了,开始记录,大家要淡定

楼主: 辉宝快来
596515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有我和老公自己的房子了,102平米,三居室,二手房基本不用怎么装修,

总之,就想有孩子了,不愁生了孩子没地方住了,以前没房子的时候老是担心如果怀孕,总不能大着肚子到处搬家吧?我可不要过那样的生活。但我也既不愿意住娘家(我妈是不喜欢做饭的人,不指望她照顾我月子了),也不愿意住婆家(多少会有点不自在吧?),将来坐月子婆婆来我住的房子帮下忙我就很满足了。呵呵。

老公36岁,我33岁。认识一年,订婚一年了,还没领证,春节回家领,我对这一纸证书没太多感觉,呵呵,啥时领都行。

我们一直用TT避孕。

说说我的月经, 通常情况下还比较准时,一般会退后3--5天左右,月经量也在正常范围, 但是如果遇到某此情绪失控或工作压力太大,月经就会紊乱,提前或推迟,很明显。

稍微有点月经不调吧?

我从来没玩过什么测排卵啊量体温啊之类的,我不知道我哪天排卵,只根据大概的说法推测大概是两次月经中间几天

12月5日(好像是)末次月经第一天

几号结束的不记得了,好像4,5天后就没了吧,

12月13号 和老公在房产转让合同上签字 (呵呵,这个记得很清楚,因为这天请假的)

12月18日  周六早晨老公发骚了,于是OOXX,没戴套

12月22日  晚上老公又发骚了 ,于是又OOXX,也没戴套,

我认为我中标的几率很大,第二天就屁颠屁颠跑药店去买早孕试纸,结果天天测,测到今天,12月30日 还是一条线     

因为这段时间经常去网上搜索怀孕有关的资料,才知道大家都在测排卵量体温呢,于是也买了一堆排卵试纸早孕试纸。

现在每天测ZZY和排卵, 

不过这几天测的  排卵试纸 都是弱弱阳,就是有很弱很浅的水印线

ZZY 则是白板,绝对的一条线。那就是没怀孕咯?

点击查看全文
辉宝快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:36

刚才又去测了一根排卵试纸,弱阳,好像比昨天要深啊?

我都不知道我这是排完卵了呢还是要排卵了呢?

可是我的白带拉丝早就过去了啊,白带拉丝,就是象刚打的蛋清一样连着的一条透明粘液吗?

点击查看全文
辉宝快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:40

我感觉我现在测试纸有点上瘾了?只要有想尿尿就想着拿个试纸来测一下,晕啊!

不过心态有点变化,刚开始是紧张想知道自己有没有怀孕,

现在是一种研究的心态,就像搞科学实验。呵呵。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:22

原帖由 辉宝快来 于 2010-12-30 16:36 发表 刚才又去测了一根排卵试纸,弱阳,好像比昨天要深啊?我都不知道我这是排完卵了呢还是要排卵了呢?可是我的白带拉丝早就过去了啊,白带拉丝,就是象刚打的蛋清一样连着的一条透明粘液吗?

是的,BDLS就是象蛋清。

有时会掉下来一些,有时不会。那时下面滑滑的。

如果是粘的,象胶一样的,就是排完了。

点击查看全文
辉宝快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:32

原帖由 范妮 于 2010-12-30 14:21 发表 为了宝宝劝他尽量少抽点吧。我LG不抽,可总是吸二手烟,特别开会的时候,衣服都熏出味味儿了,每天都有应酬要喝酒。唉,听天由命吧。我现在不指望他精子变多好,只要他能主动一两回我都高兴了。

他不主动你主动啊,谁说非得男人主动女人就不可以主动的?引诱他,或者命令他必须配合你OOXX。

如果他不愿意,还是换老公吧。女人就该强势一点哈。

为了造人,也是给他家续香火,凭什么他不配合?不配合就不给他生孩子。

如果你想生孩子,找个帅哥品种好的男人,生个孩子跟自己姓呀。O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
辉宝快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 13:07

大家过年还备孕吗?春运长途旅行过年请客吃饭暴饮暴食身体状态都不会很好吧?

我估计我的备孕计划要后推几个月了,昨天我妈给我打电话说,最好在温暖的季节生孩子,这样老人照顾你月子就不会太痛苦,要是冬天生孩子,天气太冷了,老人半夜起来照顾孩子就太痛苦了。

看来我生不了兔宝宝了,只能生龙宝宝了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:07

em12 em12 em12 

点击查看全文