要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

买房子了,就想要孩子了,开始记录,大家要淡定

594215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有我和老公自己的房子了,102平米,三居室,二手房基本不用怎么装修,

总之,就想有孩子了,不愁生了孩子没地方住了,以前没房子的时候老是担心如果怀孕,总不能大着肚子到处搬家吧?我可不要过那样的生活。但我也既不愿意住娘家(我妈是不喜欢做饭的人,不指望她照顾我月子了),也不愿意住婆家(多少会有点不自在吧?),将来坐月子婆婆来我住的房子帮下忙我就很满足了。呵呵。

老公36岁,我33岁。认识一年,订婚一年了,还没领证,春节回家领,我对这一纸证书没太多感觉,呵呵,啥时领都行。

我们一直用TT避孕。

说说我的月经, 通常情况下还比较准时,一般会退后3--5天左右,月经量也在正常范围, 但是如果遇到某此情绪失控或工作压力太大,月经就会紊乱,提前或推迟,很明显。

稍微有点月经不调吧?

我从来没玩过什么测排卵啊量体温啊之类的,我不知道我哪天排卵,只根据大概的说法推测大概是两次月经中间几天

12月5日(好像是)末次月经第一天

几号结束的不记得了,好像4,5天后就没了吧,

12月13号 和老公在房产转让合同上签字 (呵呵,这个记得很清楚,因为这天请假的)

12月18日  周六早晨老公发骚了,于是OOXX,没戴套

12月22日  晚上老公又发骚了 ,于是又OOXX,也没戴套,

我认为我中标的几率很大,第二天就屁颠屁颠跑药店去买早孕试纸,结果天天测,测到今天,12月30日 还是一条线     

因为这段时间经常去网上搜索怀孕有关的资料,才知道大家都在测排卵量体温呢,于是也买了一堆排卵试纸早孕试纸。

现在每天测ZZY和排卵, 

不过这几天测的  排卵试纸 都是弱弱阳,就是有很弱很浅的水印线

ZZY 则是白板,绝对的一条线。那就是没怀孕咯?

点击查看全文
辉宝快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:00

前几天去妇幼保健院做了个简单的检查,子宫卵巢B超,

超声描述:子宫前位。轮廓清楚,形态正常,宫体大小约44*33*45mm。宫壁回声均匀,未见明显占位性病变。子宫内膜未见增厚。

双侧卵巢大小、形态及其内部回声未见异常。

超声提示:子宫、双侧附件区未见明显异常声像。

白带常规检查:霉菌未检出;滴虫未检出;清洁度Ⅱ

点击查看全文
辉宝快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:07

人真是矛盾啊,以前不想怀孕的时候,生怕自己怀孕,

现在想怀孕了,又生怕自己不孕。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:25

跟楼主同岁,还没有房子,LG分居两地,精子也不太好,备孕很久了。

有了房子心情会放松很多,怀孕应该也比较容易吧。

没有必要把自己搞得太紧张。放松自然会有的。

体温,排卵试纸还是有用的。只是不用被这东西搞得心烦意乱。

有个大夫说得挺好,只要周期比较准,在危险期隔天同房,命中率就很高了。

点击查看全文
辉宝快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:36

原帖由 范妮 于 2010-12-30 13:25 发表 跟楼主同岁,还没有房子,LG分居两地,精子也不太好,备孕很久了。有了房子心情会放松很多,怀孕应该也比较容易吧。没有必要把自己搞得太紧张。放松自然会有的。体温,排卵试纸还是有用的。只是不用被这东西搞得心烦意乱。有个大夫说得挺好,只要周期比较准,在危险期隔天同房,命中率就很高了。

哈哈,加油!两地分居可不好,对感情对备孕都不好。还是想办法和你老公生活在一起吧。

我也觉得我把自己搞得太紧张了哈,所以说要淡定。

我妈懂点中医药保健,她给了我两瓶大豆异黄酮,说我月经不准,想生小孩先把月经调好来,

所以我这个月中没中标都在意料之中啦。

我从十几号开始每天服用大豆异黄酮,还有叶酸,昨天开始服用VE,

平时我和老公还吃螺旋藻片的,也是我妈给的。

点击查看全文
辉宝快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:38

来播种网看看,学到了很多科学的备孕方法,这才是最重要的。em46 

点击查看全文
辉宝快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:46

不知道我老公精子质量怎么样?他有抽烟,不过不是很厉害,一天5,6根烟吧,

不知道会不会影响精子质量呢?下了两次决心戒烟都没成功,为此我很鄙视他!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:21

为了宝宝劝他尽量少抽点吧。

我LG不抽,可总是吸二手烟,特别开会的时候,衣服都熏出味味儿了,每天都有应酬要喝酒。唉,听天由命吧。

我现在不指望他精子变多好,只要他能主动一两回我都高兴了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:32

我老公之前也抽烟,然后为了去哈巴雪山,戒烟了3个月,于是我就中了,然后他就爬雪山去了==!

点击查看全文
辉宝快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:11

原帖由 米来 于 2010-12-30 14:32 发表 我老公之前也抽烟,然后为了去哈巴雪山,戒烟了3个月,于是我就中了,然后他就爬雪山去了==!

刚才给老公发短信鄙视他一番了~em26

点击查看全文