要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

腺肌症,巧囊,老公穿刺有精子,试管两次未成功,备孕路上艰难前行,越挫越勇,不要放弃加油!

楼主: 爱石榴
71365185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年5月结婚,婚后没有避孕,从7月开始备孕。

我有子宫腺肌症合并腺肌瘤,痛经非常严重,有2次在月经之后的一周还痛了好几天。

2010年9.10.11 月 监测了两次排卵都发生了卵泡长到三点几都不排的的情况,

11月监排 卵泡到2.1的时候医生让我打促排针,我没打想再观察观察,结果那个月长到了3.6*2.3,后来就没再监测,也不清楚卵泡是排了还是黄素化了,不过医生说黄素化的可能性大。而且监排的同时我自己测排卵试纸 也是第二道颜色没有比第一道深,没有到强阳然后就转弱了。这样看的话,plsz也是有一定价值的。

11月初的月经那个周期我没有监测排卵,试纸出现过很明显的强阳,二道杠,然后迅速转弱,那个月因为老公太累了,所以没有再关键时间AA,没有中奖。

现在12月底了,这个月正在监测中,周期第14天卵泡刚长到1.8  ,还在继续观察中。我现在同时也有测plsz。昨天监排右侧附件区变厚了。医生说说这个月再怀不上,让我做造影。可我真的很不想做造影啊,觉得或多或少有损伤的吧。前几个月没怀我觉得是因为卵泡有问题,不一定输卵管没用吧,现在真的很纠结造影要不要做。

12月29日卵泡监测2.5*1.7  打了一万个单位的绒促hcg,晚上大卫plsz强阳,但老公没射出来,郁闷。

12月30日 监测2.5*1.7   又打了八千单位的hcg,上午大卫plsz 很迅速地就强强阳了,第二道比第一道深又粗,今晚先跟老公吃个饭 ,逛逛街,制造点气氛然后抓紧aa。

希望这次有戏。

2011年6月4日 诺雷德第一针

2011年7月7日 输卵管造影 当地医院说结果正常,北医三生殖中心说通而不畅,盆腔有粘连,弥散不好。

2011年8月6日 老公查出无精子

2011年8,9月老公吃一个月中药

2011年10月7日  第三针后69天来月经,痛经减轻

2011年10月8日 开始服用优思明

2012年4月 痛经基本消失

2012年5月15日 痛经很轻 已服用优思明8盒

2012年5月24日 老公穿刺有精子 ,用药中 提高数量和活力

2012年6月13日 看北医三院专家级试管医生马彩虹,做了术前检查,

2012年6月18日 去三院查白带、tct,取了内膜.

2012年10月三针达菲林后,第一次取卵,取21配11,10月31日移植两个囊,未着床

2012年11月4日出血,后来月经,

针灸一个月

2012年12月29日左右,解冻自然周期移植,自己排卵了,移植两个冻胚,一个八一个六,未着床

2013年1月中旬开始吃沈少功中药,

2013年2月底老公也开始吃沈少功中药

2013年4月底预约了查免疫项目,抗b2糖蛋白抗体IgM,阳性,54.46,其他正常

2013年5月15日去预约宫腔镜

希望一切都好起来吧

期待一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 22:36

同时腺肌症,现在还加上卵巢囊肿复发。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 00:19

相信中医对黄化是有帮助的吧。。 。。

我的囊肿已发了2厘米, 造影做了管子也不畅 一塌糊涂。。

还没去促排过。。em40 

点击查看全文
爱石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:02

原帖由 问旋 于 2011-1-4 20:52 发表 爱石榴 亲爱哒,我也有子宫腺肌症合并子宫内膜异位症,那痛经真的是,唉,死的心都有了。中药、西药、腹腔镜、打针(六针啊!),我都尝试过,但效果真的是,甚微,真的甚微啊。我痛苦死了。结婚都4年了一次都没怀孕过。我看你说要去 灌肠,那你灌肠结束后,告诉我效果吧,不行我也去。em88 

我这两个月针灸 对止疼有些作用呢  你没试试针灸么?

点击查看全文
爱石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:03

原帖由 湘湘和苏苏 于 2011-1-4 21:51 发表 我也是腺肌症加卵泡不破裂11月 12月都打了HCG,卵泡排了,但是没中,原来老公精液也不行,活力太差。 正在月经中,昨天痛了一天,不过今天血下来了就好多了。决定1月份什么也不做了,不监卵,不量体温,不去医院,一心一意锻炼身体,哈哈

我老公不愿意查精液,一直没查。现在给他喝葡萄糖酸锌呢。

我想春节这两个月 不测排卵了  太累心了  说不定心情一放松 卵子就排了呢

点击查看全文
爱石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:05

原帖由 诺诺雨 于 2011-1-4 22:36 发表 同时腺肌症,现在还加上卵巢囊肿复发。em29" /> 

我有2次 彩超 看见一个囊肿  但医生说是生理性的 不用管它 

我还有腺肌瘤

反正吃中药 如果对路的话 这些都能有用

点击查看全文
爱石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:06

原帖由 水境依然 于 2011-1-5 00:19 发表 相信中医对黄化是有帮助的吧。。 。。我的囊肿已发了2厘米, 造影做了管子也不畅 一塌糊涂。。还没去促排过。。em40 

我觉得吧。如果不是特别着急怀孕的话,就花几个月时间 看看中医 迟迟中药,用些不伤身体的方法 。以后大家多交流吧

点击查看全文
爱石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:14

月经周期第23天,针灸第二天。

昨晚睡的特别好,可能因为是针灸的缘故吧。老公说我沾枕头就开始打呼噜了。

昨天医生开的中药今天开始吃了,让我吃到月经来就停。

既然这个医生说,2,3个周期就能把我调理好,那我就坚持下去吧。

我的周期一般是28,29天。

月经干净后,再跟医生咨询一下灌肠的事宜,估计对身体应该不会有什么损害。

只要没有损害的事情我都愿意尝试。

希望新年有好孕,本楼的姐妹都好孕。em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:12

石榴,我来也!em14 呵呵,,,,看你说你暴走那多久,觉得还是不行吧!很多东西都应该适量的一个度,超过了起负作用了哦,适量的锻炼就行了!期待大家都好孕!

点击查看全文
爱石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:24

http://bbs.bozhong.com/thread-1394004-1-1.html 这个贴不错  可以看看

点击查看全文
爱石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:04

http://bbs.bozhong.com/thread-1394208-1-1.html一个三年不孕mm的 好孕经验贴,很详细

点击查看全文