要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕六周 一直有咖啡色分泌物 到底是怎么回事?急!!!

楼主: 爱茜茜里
3919731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.18末次月经

我在12.18测到zzy粉印

12.21就开始有分泌物出现,

于是我12.22去医院咨询了 医生说没事的,让我在家多躺躺休息,可是还是有那东东啊,12.25下午吃了个苹果,下面马上就开始流淡色的血,吓死我了

12.26去医院 做了个B超 第39天 宫内胚囊1.0*0.7cm   给我配了6天的黄体酮(3支)绒促(3支)

可是我打了五天了 下面还是有点淡咖色的东西流出 但不是很多 到底怎么回事呢?

我今天打了医生电话,她说让我50天左右的时候再去做个B超看下,看下有没有胚芽什么的。

我现在好担心啊,一方面怕那时候没有胎芽 一方面怕B超做多了又伤害宝宝

麻烦有类似情况的姐妹们告诉我下

点击查看全文
爱茜茜里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:26

原帖由 熊家大宝宝 于 2010-12-30 17:40 发表 楼主的时间和情况和我差不多。我现在也在打针吃中药。你有验血了吗?

我验的 第33天好像 HCG不高:360多点 孕酮还好

隔天没有再去抽 因为开始出现咖啡色东西了

就算我这HCG低了 我打了黄体酮和绒促针叶没用 还是流这东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:28

别急,我也是,从40多天,一直出到快三个月,在家保胎

现在没有了

注意别拉肚子,一拉肚子出的更多

点击查看全文
爱茜茜里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:30

我到现在还是有啊

昨天坐了摩托车就出血 还好我回家立刻趟了下 就没出血 

吃了两天的中药 不过感觉还是有效的

过几天再去转方

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-3 19:01

12.27早上上厕所,发现白带有点粉红色,赶紧去医院。然后开始打针。中药是一直都有吃的。

医生让我卧床休息半个月。

12.28和12.29都没事。可以也就因为我比较大意,没有完全卧床。

12.30早上又发现有褐色分泌物,有两次。继续打针,吃药。

12.31褐色分泌物一次。

1.1 晚上上厕所,发现淡红色的血迹。

1.2 褐色分泌物发现有三次

今天,早上上厕所,纸巾擦出暗红色血迹。刚才上厕所,又是这样。

以上就是我这星期的情况。怎么打针了,吃药了,都还这样啊??

我的hcg值又还可以,第40天的时候,有15000多,孕酮也有90多。

菩萨保佑,我的宝贝一定要非常坚强啊,很快地顺利渡过这个难过啊!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱茜茜里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:42

今天去上班 咖啡色分泌物就更多了

唉 怎么办啊  得赶紧辞职了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:02

我也孕6周多点

情况跟你们差不多

总是会有粉色带白带样分泌和物

很想做B超,看下胎心什么的

可医生让下个月去

唉,现在都是尽量多躺

可是躺着觉得时间更难熬

点击查看全文
爱茜茜里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:13

原帖由 依然有梦 于 2011-1-4 13:02 发表 我也孕6周多点情况跟你们差不多总是会有粉色带白带样分泌和物很想做B超,看下胎心什么的可医生让下个月去唉,现在都是尽量多躺可是躺着觉得时间更难熬

唉 天天在家躺着 说实在 也很无聊

但是没办法 尽量还是多躺躺吧

我今天上班就感觉不好 咖啡色分泌物变多了 还是宁愿在家躺着好些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:00

原帖由 爱茜茜里 于 2011-1-4 13:13 发表   唉 天天在家躺着 说实在 也很无聊 但是没办法 尽量还是多躺躺吧我今天上班就感觉不好 咖啡色分泌物变多了 还是宁愿在家躺着好些

昨天我已经去做了B超,宝宝很健康,已经有胎心和胎芽了

所以我现在没有那么紧张了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:51

我原来也是这样的。 不过我心情放松了。 顺其自然也就好了。 

我吃了孕康口服液。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 20:54

现在再看这个帖子,发现大家都没事,就我的没了,胎停了。

要继续努力啊。

点击查看全文