要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

满30周了!孕期特征及大肚照,大家瞧瞧吧!

楼主: 兔爷
1595158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    满30周多了。这两周宝宝长的好快呀,肚子都成圆的了,象个球一样的,呵!都说二胎明显,个人感觉确实如此,呵呵!

我说一下我自己的预期感受:

1、酸儿辣女这一说在我身上没怎么体现出来,我怀孕前就不太爱吃辣椒的,孕后口味也没太改变;

2、说怀男孩变丑,这一说我感觉是靠谱的,孕后一直干巴巴的,也有点暗了; 

3、胎动方式是来说,男孩动的早前期是在左边的,后来就左右中间都动了,而且一踢一踢的,怀女儿的时候是顶大包的;

4、胎心的话我听说的是男孩动的慢,女孩动的快,正好跟LZ说的相反,呵,我的是140左右;

5、肚子形状这一说我感觉也挺准的,女儿时候是腰身一起宽大了,怀这个是光显一个肚子了,腰没变化;

6、胎盘位置我的这次是后壁,女儿时候我忘了,呵呵!

基本上我感觉我的情况是比较符合这些说法的,因为我怀女儿时候和这次明显不同的,现在怀24周了两次B超是男孩!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:34

貌似比我现在都大,我的肚子叫我没有成就感。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:45

呵呵跟我都差不多大了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:45

好大啊

我20周+6天 

但是感觉不怎么大

不过我是第一胎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:47

的确很大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:48

确实不小

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:50

我都快21W了,可肚子还不怎么见长啊,心里也有些着急了!今天早上上班,遇到一个同事,她问我几个月了,我说五个月了,她很惊讶的说,你肚子怎么这么小啊,都看不出来啊!弄得我还挺担心的,本来准备明天去医院产检的,结果下午下雪了,算了,还是等到元旦再去吧。不过这段时间我能感觉到宝宝的胎动,心里还是挺开心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:52

呵呵,,是挺大的,,孩子吸收的好!

我的体型是属于高壮型的,,现在的肚子看的还是不太明显!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:03

比我的肚子大哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:05

比我的肚子还大哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:19

像6,7个月的肚子噢

羡慕!

点击查看全文