要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

满30周了!孕期特征及大肚照,大家瞧瞧吧!

1594658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    满30周多了。这两周宝宝长的好快呀,肚子都成圆的了,象个球一样的,呵!都说二胎明显,个人感觉确实如此,呵呵!

我说一下我自己的预期感受:

1、酸儿辣女这一说在我身上没怎么体现出来,我怀孕前就不太爱吃辣椒的,孕后口味也没太改变;

2、说怀男孩变丑,这一说我感觉是靠谱的,孕后一直干巴巴的,也有点暗了; 

3、胎动方式是来说,男孩动的早前期是在左边的,后来就左右中间都动了,而且一踢一踢的,怀女儿的时候是顶大包的;

4、胎心的话我听说的是男孩动的慢,女孩动的快,正好跟LZ说的相反,呵,我的是140左右;

5、肚子形状这一说我感觉也挺准的,女儿时候是腰身一起宽大了,怀这个是光显一个肚子了,腰没变化;

6、胎盘位置我的这次是后壁,女儿时候我忘了,呵呵!

基本上我感觉我的情况是比较符合这些说法的,因为我怀女儿时候和这次明显不同的,现在怀24周了两次B超是男孩!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:03

是挺大的O(∩_∩)O哈哈~估计我到你那个时候也要这么大

点击查看全文
兔爷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:04

三月以前一点也看不出来的。从15周以后慢慢长的,从20周到22周这两周长的最快感觉,动的力气也大多了,整天拳打脚踢的,呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:07

22周真的好大啊,我22周时人家都看不出来怀孕。em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:07

你是不是飞扬啊?呵呵。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:10

我也快22周了,肚子只有你一半

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:12

羡慕,幸福的楼主

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:19

我3个月也不显  现在4各月半 感觉长了很多  

邻居问多久 我说4个多月  他们就说 怎么这么大他们6各月都没这么大╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:27

好大啊- -我8个月才这么有规模

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:32

哈,我也22周了,肚子也这么大。。。谁看到都会感慨下好大,哈哈~不过我本身就胖,所以肚子大也不足为奇啦,嘎嘎

点击查看全文