要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

弱弱地问个问题!

楼主: yew.佳
516425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是。。。有多少妈妈在产床上憋不住大小便了?。。。。掩面而逃!

还有一个月不到就要上战场了,一直很纠结这个事情。。。em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:55

我是顺产的 凌晨破水,头天晚饭吃得特别多,破水之前也没便便,不过因为我用了无痛,所以用了导尿管。 当时生的时候一边使劲还一边问医生我有没有拉。医生一直说没有,到最后生了也没拉(至少医生护士和陪产的老公都说没有)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:50

拉就拉贝,医生都见怪不怪了,我觉得我拉了,到底有没有我也没去追究,到时候还管那个啊,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:56

我就拉了,没事的,医生态度很好的。到时候你就啥都顾不得了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:00

我是顺产的,好像呼里哗啦的的全出来了,但是医生什么也没有说啊,大概见怪不怪了,放心啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-30 22:24

医生也鼓励拉,那种情况,没考虑什么,自己痛的无法控制了,拉了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 23:27
到那时候了还顾及啥,医生见得多了,放轻松
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 00:05

到时候根本顾不上想这些了~表纠结了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:32

em38 没事。想尿就尿,想拉就拉,只要你能尿出来或者拉出来。我当时感觉有那么一点点屎屎出来了,可是医生啥都不会说的,太正常了啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:14

em30 我拉粑粑了,3个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:48

我生的时候助产士就说,想拉直接拉就是了!人家见怪不怪,态度好极了!!

点击查看全文