要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们在家带孩子还注意形象吗?

楼主: 布丁猫猫
26227130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝两个多月了,今天几个好姐妹过来看宝宝,有一个姐妹看到我说:“你现在什么形象啊,你还有追求吗?”然后还有一句更过分的:“你老公现在还天天回家吗?”晕死,我说你什么意思啊,虽然很熟也净讲些让人不高兴的话em40

确实现在带宝宝挺累的,整天都忙死了,哪有空梳妆打扮啊,衣服都小的没法穿,整天都穿着睡衣,根本没空出门的。不知道各位姐妹状况如何?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-29 19:44

em28 奶牛一个,哪还有什么形象呀,今天试了下以前的衣服都穿不了了。。。等断奶再说吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:46

一天到晚睡衣,出门就老是那么一套比较方便喂奶的衣服。没形象。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:49

说这话的肯定是没孩子的人…整个儿一站着说话不腰疼!等她们有了孩子让她出现在你面前看看比起你强多少?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-29 20:08

我也是,前开扣的睡衣,最重点的是这一天几乎不系扣,哎,到了晚上才想起来洗脸,头发别提了,反正够呛,哎,没当妈妈前,可不是这样的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:13

em40 没形象 衣服都穿不上 还在喂奶也不能减肥 哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:14

整天在婆婆妈妈老公月嫂钟点工前坦胸露乳,还有什么形象可言?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:24
整天睡衣,而且只系一个扣子,喂奶才快啊!头发干脆剪短了,整天顶着个鸡窝头,不爱出门了,因为没多少衣服可以穿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:27

没形象,生完以后一件破棉袄从月子就一直穿到现在,都没洗过,上面无数脏还有牙膏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 22:44

楼主及各位妈妈别担心,不用管别人怎么说,我们家宝宝比较乖加上本人月子里体重就降的差不多了,另外还有奶奶或者姥姥帮着一起带宝宝,所以自认为个人形象还可以,LG都说俺跟孕前米有什么变化呢,俺只能说这是幸运。即便是形象不好的妈妈也不要郁闷,咱们连娃都生了,还怕那些个多嘴多舌的人们胡说八道吗,有本事他们自己也生去,让他们体会体会带孩子这项大工程。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 23:01

奶妈还算好的,我现在整个一个大妈加奶牛。哈哈

自嘲一个。em32 

不过只要老公不嫌弃就可以啦。别人怎么看我才不关心。

点击查看全文