要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们在家带孩子还注意形象吗?

26206130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝两个多月了,今天几个好姐妹过来看宝宝,有一个姐妹看到我说:“你现在什么形象啊,你还有追求吗?”然后还有一句更过分的:“你老公现在还天天回家吗?”晕死,我说你什么意思啊,虽然很熟也净讲些让人不高兴的话em40

确实现在带宝宝挺累的,整天都忙死了,哪有空梳妆打扮啊,衣服都小的没法穿,整天都穿着睡衣,根本没空出门的。不知道各位姐妹状况如何?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:23

彼此彼此 出门会收拾一下~~em71 em71  不要放在心上啊  等宝宝大了就好啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:25

呵呵我在家也是穿睡衣了,先忙着照顾宝宝,等宝宝稍大大在打扮。em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:25

我也不怎么样

点击查看全文
布丁猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:56

唉,等宝宝三个月以后再顾自己吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:06

哪里还有形象 直接一奶妈em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:07

我也一样em30 

我估计你那姐妹还没小孩,要不然不会说出这样的话

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:09

em32 都这样,出门收拾一下,在家只顾得上宝宝了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:16

我一个人带,早上几乎都不洗脸的,就用毛巾随便擦一下。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:33

我有时候也会披头散发,穿着睡衣~

不过你的朋友说话比较过分

有些人说话很不考虑到别人的感受

这边要带宝宝 哪有心情和时间打扮啊

我家有的亲戚来我家就会说我胖

我靠 

气死我了

我真想说她们 谁生孩子不胖啊

还说你咋胖成这样

我是哪样了啊