要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请来送子观音,南无阿弥陀佛,真心菩萨保佑我早点怀孕吧,谢谢。

楼主: 小周小宝宝
777252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请观音菩萨保佑弟子早日怀孕,送我一子,叩谢观音菩萨,

弟子是真心悔过,希望菩萨早日把宝宝送给我,我一定会好好爱他的,em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 14:02

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨  诚心祈求宫内兔宝宝健康成长 ..足月出生  南无阿尼托佛  弟子诚心跪拜

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 14:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:42

em25 em25 em25求求菩萨保佑我的试纸明天快快加深啊,保佑我的宝宝健康长长。,跪谢菩萨,,

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:13

em25 em25 em25 菩萨我请了好久才把您又请来了呀,

我真心的找了好久哦,请您保佑我的试纸明天加深啊,保佑我的宝宝健康的长大啊,。

跪谢.....!!!

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:51

em25 em25 em25 观音菩萨,我又来了,今天试纸没怎么加深,心里好担心哦,

菩萨求您保佑我的宝宝健康的成长,真的好希望明天试纸加深啊。

只要我上来,我就会给您上香的,求求您保佑我的宝宝。,跪谢菩萨 

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:44

今天早点睡觉,明天早点起来,要去抽血了,求观音菩萨保佑明天一切顺利啊,希望宝宝在肚子里乖乖的,跪谢菩萨。

宝宝,妈妈在等你哦,一定要乖乖的在妈妈子宫快乐健康的成长哦,不乖的话,妈妈要伤心了。

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:04

今天去医院准备抽血,但是医生说太早了,没必要, 又换了一家医院,医生同样的说法,犹豫了半天,想想算了吧,还是回来观察试纸加深结果吧,

今天回来试纸有加深哦,宝宝一定很好吧!

菩萨,真的很谢谢您哦,希望宝宝健健康康到出生,一直来到我身边,

跪谢菩萨。

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 19:07

今天下腹一直不怎么舒服,也不知道怎么了,不知道宝宝还好吗?

虽然才几天而已,但是只要看到zzy试纸,我就会感觉到宝宝,呵呵。

也许自己太会想了吧,菩萨求您宝宝我的宝宝好好的,给您磕头。

希望试纸每天加深,快快强阳。em25 em25 em25 

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 19:17

em25 em25 em25 求求菩萨保佑我的宝宝em25 

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 19:17

点击查看全文