要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请来送子观音,南无阿弥陀佛,真心菩萨保佑我早点怀孕吧,谢谢。

776452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请观音菩萨保佑弟子早日怀孕,送我一子,叩谢观音菩萨,

弟子是真心悔过,希望菩萨早日把宝宝送给我,我一定会好好爱他的,em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:38

em25 em25 em25 

菩萨,求求您保佑我啊,我给您磕头了。

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 00:26

em25 em25 em25 观音菩萨求您保佑,如果是怀了求您保佑我的宝宝平安啊,求求您了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 07:46

em25 em25 em25 em25 我建了几个群  三群和四群已满, 大家请加1群:126593919群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:02

观音菩萨保佑我的宝宝健康在我的肚子了啊,试纸快快加深,宝宝快快长大

求求您了,跪谢em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:08

请菩萨大慈大悲保佑我早日好孕!谢谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 15:55

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,

我感觉自己越来越害怕了,不知道是自己曾经做的错事太多了还是怎么样,

我的心越来越难受,看到好多姐妹们生化,流产,伤心得要命的姐妹,

我的心真的好难过,请您原谅我曾经的无知,给我一次机会好吗?

求求您,上次生化我真的伤心得命,我不想在那样了,求求您赐给我一个健康可爱的宝宝好吗??我不知道宝宝是不是在我肚子里了,我真的好期待他能来,我现在连路都不敢走远,生怕他来了我没有照顾好他,求求您,我给您磕头,宝宝快来吧,我会爱你的,跪谢菩萨、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 16:10

em25 em25 em25  大慈大悲的观音菩萨,请保佑我这个月好孕吧!诚心叩拜菩萨!

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:28

em25 em25 em25 

今天是2011年阳历第一天,今天早上起来看到试纸加深一点点,心里还是无比的高兴,

真心的谢谢菩萨,这些日子了一直都没有出门,也不想出门,只想在家里睡着让我的宝宝好好的长大,等宝宝来到我身边后,我一定要出去赚钱,孝敬孝敬我的父母,他们为了我劳累了那么多,我都没有回报,我没有很多的能力去回报他们,只能尽我的心。

每天都那么伤感,每天在家都无所事事,最近好像除了宝宝我什么也不会想了,

我还这么年轻我也不知道自己为什么会变成这洋,也许是自己犯的错太多,造成了心理上的障碍吧。昨天梦见了我嫂嫂的小孩,好可爱啊,我一直抱着他舍不得放开,宝宝来到我身边后,我会好好爱你的。

点击查看全文
小周小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:11

这次我一定要镇定,在也不像以前那样傻了,这次一定要等宝宝健康的在我肚子里,我才可以高兴起来,菩萨要保佑我的宝宝健康的成长啊,求求您了,保佑我的试纸快快加深啊,我好怕,好担心,菩萨求您让我的宝宝好好的在我肚子里啊em25 em25 em25 

点击查看全文