要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

你们都有买宝宝床了吗?

楼主: shidukongjian
923938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      马上都快生了,我还在纠结要不要给宝宝买床呢,大家有好多说法,说宝宝单独睡可以早独立,也有人说宝宝床不实用,喂奶不方便,睡的时间还比较短,宝宝会爬会翻身的时候就不愿意在床里睡了,闲置之后还占地方,就跟大人睡好了。现在什么说话都有,好纠结,要是需要的话,马上就要生了,再不买真的来不及了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:46

买了。我觉得有用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:53

买了,觉得会有用的吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:54

一定会买的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:54

没买。打算让他睡我侧边,喂奶方便,他也暖和。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:58

刚开始也想买,但是有些朋友说宝宝睡的少,所以决定还是不买了。况且一月份的时候都有点冷了,可能跟我睡宝宝会暖和一些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:10

我买了 我家没地方给宝宝睡 要是和我们一起睡 宝宝迟早被他爸压死!哈哈 老公睡觉超级不老实。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:11

我买了,我和老公睡觉都超级不老实,不知道什么时候,被子都横过去了,人也横过去了.还是让宝宝自己睡安心一点.买那种可以和大床拼接的,半夜起来看宝宝,喂奶也很方便的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:10

没买 妈妈说宝宝自己睡不暖 要挨着母亲睡才暖和  所以计划我和宝宝睡大床 宝爸睡在边上的小床上  这样的话感觉准备个可以睡觉的推车就够了

我睡眠浅  和宝宝一张床方便照顾  老公对此很放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:20

准备买,感觉应该有用,em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-29 21:26

我是生完孩子出了院才买的,因为害怕压着宝宝,晚上总睡的不踏实。紧挨着大床也很方便喂奶的

点击查看全文