要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

39周了 急~~姐妹们 关于胎动的问题!!!灰常急呀

楼主: 海大仙
828523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我家宝宝,从有胎动开始动得就比较频繁,现在到了39周动作力气又大又频繁,不知道是调皮还是多动症,好担心,原来怀疑是缺氧但是去做了胎监,医生也没有说缺氧,所以灰常滴让我和老公郁闷及担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:00

em26 em26 em26 我宝也是,很好动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:03

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:20

em21 em21 一样的好动宝宝,一天到晚几乎不停歇,胎监说没有任何问题,宝爸一度认为宝宝有多动症,我则认为是宝宝长大了,而房子太小啦,他住着不舒服,想扩展领地呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:23

楼上说的真好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:59

9楼说的在我这是准的,36周B超胎盘1级。宝宝经常在里面跟打架似的,奇怪的是我只要停下手上的事来观察肚皮,他就不动了

点击查看全文
海大仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:12

嗯嗯,谢谢楼上的JM们,我的37周做BC显示胎盘2级,嗯嗯就是这样了,宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:49

我家宝宝也是超级爱动的,力气大的不得了,不过我每次检查都是好好的,今天刚做了胎心监护和B超,都很好,胎盘两级 38周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:51

我家BB留级了···

还动的厉害来!

没事的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:00

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:35

我家宝宝也是,最近这几天动的很厉害,检查都是没有问题的。剩下一周了,很紧张呢~~老公总是给宝宝说,地球上太冷,让他在火星上多待几天,哎,我都快紧张死了,不知道他会以什么样的方式通知我他要出来~~希望一切顺利吧~~

点击查看全文