要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕7个月,BB宝宝竟然只有1。2公斤,医生的话到底该信多少。

787019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去医院检查胎位,结果医生说贫血, 证据是B超显示30周胎儿休重只有1。2公斤,给开了一大堆的补血口服液,老公吓坏了照单全买了(其实偶有医保的,想回去自己拿药,可那大夫竟然说外面的药和医院里的药价钱其实差不多,还不能保证质量,并且不从她那儿拿药他就不给你说药方。因为每个大夫面前都有一台电脑,打的都是代号,当时也不知她开的什么药,就全买了,拿了以后才知道就是一大堆的阿胶和口服液,并且还是我们当地一家小药厂自己产的。老公直呼上当)

从怀孕到现在我都胖了26斤了,脸和手都胖了一圈,可胎儿竟然只有轻,真是不可思议,是B超不准呢,还是我得继续放开量使劲大吃大喝呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:53
没有必要大吃大喝吧,顺其自然好了,这医生的心眼这么黑,没准还是医生看的有误呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:54
是不是医生吓你呢,推销药呢!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:06
要不,你换家医院再查查~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:13

我感觉怀孕以后医生都建议吃药或者营养品什么的。而且我想是否贫血应该抽血以后才知道的,从胎儿的大小怎么会知道,奇怪。

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:16
无良医生,强烈谴责[em32]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:18
LZ的宝宝双顶径有多少啊?一般医生都是以双顶径判断宝宝有多重的。LZ的不会这么小吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:19
换家医院看看,药还是少吃,再推销药也不应该给孕妇推销呀[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:23
听说医生不会根据定体重多少啊?只看头径和股径什么的。你看看那些数据。。。后期还会长的,生时只要上6斤就很健康了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:26
不准的了,我朋友快生的时候去检查,大夫说只有4、5斤,生出来6.5斤
点击查看全文