要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

请教各位姐妹孕晚期胎动的事情。(是每小时都要动吗?)

楼主: 漩漩猪
3043819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看一个姐妹说孕晚期没注意数胎动,造成缺氧。那到底要怎么数胎动呢?宝宝有时候一天中有1、2个小时没有动正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:35

不是每小时都在动的,我家宝那时早晨醒来,中午,和晚上是动的最欢的时候,其他时候基本不怎么动,到后期,做B超绕颈两周,我也很担心,稍有点不动或动的多点我就会疑心,不过基本没怎么说胎动,只要和平时动的差不多应该就没事吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:41

我现在36周 ,也没数胎动,我家宝宝通常是一天里有2次连续动1个小时,其他时间偶尔动一下,再剩下时间就不动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:54

怎么可能一直都在动呢

和楼上一样哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:05

大人还要睡觉呢   何况是小宝宝    很能睡的

楼主有时间的话就分早 中 晚3次各一个小时数

没空就晚上吃了晚上数一个小时  3-5次就差不多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:08

宝宝缺氧的话 大人有什么感觉的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:50

我家宝宝要么连续几天动的多,要么一两天动的特少,所以我习惯了,就不会太多担心。有时候太久没动我就会拍拍肚皮,我的宝宝就会懒懒的给点反应我,轻轻的动一两下,我想宝宝也要睡觉的吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:54

我也好想知道啊,真是担心,我的宝宝好像动的也不多,晚上要是动了我就换一个姿势躺着,他就好了,怎么回事啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:55

我也是,不太会数胎动,分不清什么叫连续的一次,听医生说整个身体的一次活动叫一下。越解释越糊涂。呵呵。但是他如果一小时不动,我就会拍他的大腿给他排醒,呵呵呵,总打扰他睡觉,真是对不起他

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:59

我是两个 根本不知道哪个在动  郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:04
漩漩猪 发表于 2010-12-28 19:56
<br/>早中晚有动几下就可以了吗?那其余的时间呢?
<br/><br/>同问,胎动问题很困扰
点击查看全文