要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

吃点东西就恶心想吐,我该怎么办?

楼主: 小兔抱抱
1636515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        都快没有力气上网了,每天都是这样,吃点东西胃就难受,想吐。有时候还会哇哇的大吐,姐妹们你们是怎么抗过来的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:13

我是什么东西都不想吃呀 不吐的  就是嗓子里有东西似的 常常.这几天开始好多了 白天能吃点了  晚上真难熬 睡觉还能好受些.em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:14

挨过这段时间就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:22

熬呗,想当初我不吃东西每天都吐的昏天暗地的,一直到16周才稍稍好转不怎么吐了,能慢慢吃点东西了。现在偶尔早上刷牙的时候还会吐。

为了孩子,痛并快乐着吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:34

我还没反应,呵呵,不知道是没到时候还是就这样了,每天都想吃肉(*^_^*)为我宝祈福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:47

想想前三个月的确很辛苦的,楼主就看想吃什么就吃点什么。我那时候饭也根本吃不了,饿了就吃巧克力派,偶尔吃点薯条。食欲竟然到现在还没有恢复,昨天去红房子建大卡,医生还说我贫血。之前啥贫血都没有的,我想这也与一直没有食欲有关的。楼主,吃点水果,小面包啥的,转移注意力,别老想这件事情。em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:14

想吃啥就吃啥,不要一点不吃,吃完吐了就再吃。如果不想吃荤腥完全可以不吃,前3个月营养母体完全可以满足,不必另外补充。  

买点想吃的水果和蜜饯也行。

这个期间吃 苏打饮料、苏打饼干、适量面食都是不错的选择。

据说生姜解孕吐,不过对我无效。

点击查看全文