要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

吃点东西就恶心想吐,我该怎么办?

1633115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        都快没有力气上网了,每天都是这样,吃点东西胃就难受,想吐。有时候还会哇哇的大吐,姐妹们你们是怎么抗过来的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:22

去买一点维生素B6吃吃,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 16:37

都是这么过来的,能怎么办?慢慢熬吧,过了三个月就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:44

慢慢熬吧,我怀孕头三个月还是夏天最热的时候,正常人还吃不下,别提我有多难受了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:50

我不想打击你,我到20周才好,现在23周了,前两天还吐了2次,哎,我想宝宝生下来我才能彻底舒服em27 

点击查看全文
小兔抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 16:50

em29 哎,我的胃是一整天的痛,特别是吃了东西以后 。一天没有个舒服的时候,胃不会出什么问题了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:52

都是这么熬过来的,为了孩子啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:56

我前三个月 吐得那叫个惨烈啊  早上吃的面条  从电梯下来  分十堆吐得干干净净的  肉啊 牛奶啊 闻都闻不得  我妈做饭 我坐客厅 都吐得哗啦哗啦的  只能喝稀饭  吃榨菜 酸豆角  其它的一口吃不下  三个月一到  好了很多  只很少很少的吐了   那叫一个舒服啊  所以呢 只能慢慢熬了  反正保持好心情  宝宝头三个月还不需要什么营养  也不用担心  我建卡宝宝长得很好 一切正常  你就盼着三个月快点到吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:09

我也是,天天都像搀狼,什么都想吃,什么都吃不下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:11

吐了再吃 胃一定不能空 空了就更容易吐  熬吧 我也这么过来的  

点击查看全文