要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求助,关于胚芽大小!!

楼主: 静花花
2778414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经10月20号!

43天的时候去医院。医生也没有叫我抽血,只叫我十天后去检查!

第54天到医院做B超 医生开的是阴超!

数据如下:

宫腔内见39*26孕囊,形态规则,内见4MM卵黄囊及5MM胚芽,可见原始心管搏动!

超声提示:宫内孕月6W

拿到数据后,医生叫我直接去产科报道,产科的叫我12周去做检查就行了!我就奇怪了,一生都没叫我抽血什么的!

我月经周期28天,理论11月3日排卵,7日用排卵试纸测到强阳AA!

但是看到各位姐妹的数据,我发现我的胚芽好像太小了!

会有什么问题么? 请有经验的姐妹帮我看看!

会不会发育上有啥问题????

点击查看全文
静花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:40

恩 当时我也觉得自己的孕囊不小! 我以为宝宝很大!

后来我才知道 胚芽才是宝宝! 给我一下子好紧张哦!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-29 15:01

心跳都有了还担心啥啊:)

就是上了播种网才知道验血验血的,如果不上播种网,谁知道还有验血这种事儿?

你的宝宝有了心跳,那么就是发育正常,孕初期宝宝一天一个样,大点儿小点儿都无所谓,以后还会长的。而且你排卵不也晚了几天么,宝宝小点儿也正常。

不要老把医生想象的那么不负责任,我看你家宝宝状态挺好的,完全没必要担心。

再说你现在都10周了,还纠结以前的数据有啥用啊,说不定你12周去检查,发现宝宝长得太快,比别人家的宝宝都大呢。

点击查看全文
静花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:25

谢谢石榴的分享!  这几天放心多了!  总是不放心 可能是看到播种上面有很多不开心的帖子! 自己也会变得焦虑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:36

没那么夸张了 着床晚就会小些 不用担心 12去产检的时候得抽你好几管血呢 少不了你的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:52

安啦正常的,我55天BC,有心博,大小只的45天,医生说还正常有可能排卵和着床晚了 

点击查看全文