要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求助,关于胚芽大小!!

2776814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经10月20号!

43天的时候去医院。医生也没有叫我抽血,只叫我十天后去检查!

第54天到医院做B超 医生开的是阴超!

数据如下:

宫腔内见39*26孕囊,形态规则,内见4MM卵黄囊及5MM胚芽,可见原始心管搏动!

超声提示:宫内孕月6W

拿到数据后,医生叫我直接去产科报道,产科的叫我12周去做检查就行了!我就奇怪了,一生都没叫我抽血什么的!

我月经周期28天,理论11月3日排卵,7日用排卵试纸测到强阳AA!

但是看到各位姐妹的数据,我发现我的胚芽好像太小了!

会有什么问题么? 请有经验的姐妹帮我看看!

会不会发育上有啥问题????

点击查看全文
静花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:28

em28 顶上去顶上去!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:32

看超声提示是有点小,你验血看看呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:07

医生也没让我验血,好郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:25

你可以要求严孕酮及HCG,有的医院检查不十分规范的,自己可以要求啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:29

我6周的时候,胎芽也是5MM呀,医生说正常的,让我12周去建册就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:38

em27 em27 为什么一定要查血呢。(除非你告诉医生强烈要求验血或者有过流产史和停胎史才查的)。(我当时48天时有胚芽,无胎心,我也担心过,到60天时胚芽13MM,有胎心)我觉得好像胚芽没什么吧。你都有胎心了。放心吧。没让你查验血,是因为医生认为你的数据都正常的。加油。宝宝是很坚强的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:39

不过补充一点,你的孕囊还真不小呢。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:19

好像胎芽有些小,我43天去看胎芽就有6mm了。

楼主,你先不要担心,个体都有差异的,况且都有心跳了。要是你实在不放心,就换一家医院看看好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:25

你的胚牙跟我47天BC的大小一样

不过这东西不好说的

有早长晚长的嘛

有心跳就没啥事了

点击查看全文